https://tdgall.com/223732069
view 10095

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
댓 뭐임? 드립도 못치겠네ㅋㅋㅋ
[Code: d35e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 원래 이런 드립 존나치는데
[Code: 7021]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ킹갓심 윾입새끼들 아님 숨쉴한 소리들음 손발이 부들부들 떨리는 새끼들임
[Code: ecea]
ㅇㅇ
진짜 장난도 못치겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: a755]
ㅇㅇ
모바일
너펭 말대로 오늘부터 분발하겠다
[Code: 7817]
ㅇㅇ
모바일
댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해망상 애지노 시발
[Code: 1d10]
ㅇㅇ
모바일
댓글 ㅅㅂ 블랙코미디냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1fd]
ㅇㅇ
모바일
댓글 윾입 한남1 한남2 한남3 정모중
[Code: 9460]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 드립 같아서 실실 웃으며 들어왔다가 댓글보고 정색했네 내가 뭘 보고 있는거노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e734]
ㅇㅇ
모바일
댓글 1 2 3이 ㄹㅇ 요즘 갤실상 적나라하게보여주노 ㅋㅋㅋ
[Code: ffa4]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 한남들 기어들어 오는거 실화임?
[Code: d10c]
ㅇㅇ
모바일
와 댓글에 병신 세 마리는 ㄹㅇ 사회생활 가능하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 병신이라는 말이 딱 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdd0]
ㅇㅇ
모바일
댓으로 보는 현대예술
[Code: 68cd]
ㅇㅇ
모바일
초반에 댓들 다 저런거밖에 없길래 또 뭔일 있어서 여론 바뀌었나 했더니 걍 병신들이 댓글단거였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b285]
ㅇㅇ
모바일
누가 봐도 드립인데 능지 무슨 일이노;
[Code: 0d1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 한남 상주 적나라하게 보이네
[Code: bb79]
ㅇㅇ
모바일
초반댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d258]
ㅇㅇ
모바일
뭐임.. 내 여자력 부족한 거 반성하고 한남 재기 댓 쓰려 했는데 댓 보고 당황함ㅋㅋㅋ 윾입들 나가;
[Code: ec0f]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 늦게 봤는데 상주 한남이 병신 같은 댓 썼나 보네
[Code: 06f9]
ㅇㅇ
모바일
한남들 댓달며 깝치지말고 조신하게 짜져있어
[Code: be01]
ㅇㅇ
모바일
상주한남이 ㅈㄹ했나 보노
살남 마렵네
[Code: 6632]
ㅇㅇ
모바일