https://tdgall.com/228141152
view 4820
보통 여경은 힘이 약하니까 “제압”할 때 불리하니 뽑지 말아야 한다고 주장하잖아. 그럼 남경들은 뭔 매번 형사들처럼 특수범죄에 흉악범들만 상대함? 아니잖아 ㅋㅋ 음주단속하고 교통정리하고 순찰 돌고 민원 들어오면 찾아가서 정리하고 걍 그정도 수준으로 운영되는 거 아님? 경찰 일 하면서 진짜 칼들고 설치는 새끼들 뭐 얼마나 만난다고; 그렇다고 한남경찰 100% 모두 무기 든 새끼 잘 제압함? 그것도 아니잖아. 작년 원룸에서 칼부림 난 거 여경만 존나 쳐맞았는데 남자도 칼든 새끼보고 같이 도망감 ㅋㅋㅋ 그때 여경 존나 욕하다가 남경도 도망쳤다는 뉴스 뜨고 나선 “무술 고수도 칼든 사람은 못 이긴다.” 이지랄 했던 거 아직도 기억남

그리고 이 사건은 꺼무위키에 아직도 여성 경찰은 도망갔다라고 파란색 글자로 강조해놓고 한남 경찰은 계단 윗부분을 보고 머뭇거렸다 정도로만 표기해놨더라 ㅋㅋ 존나 얼탱이 없음. 진짜 지들 유리한 쪽으로만 강조하는 핵폐기물 새끼들

그리고 경찰 업무가 뭔 군부독재 시대도 아니고 미개하게 “시민을 얼마나 잘 제압 하느냐 마느냐” 이 기준인 것도 존나 어이없음.

여성 경찰관이 문제가 아님. 여성 경찰이 일 안하는 것도 아니잖아. 걍 힘 없는 주제에 경찰 딱지 달았다고 남성 범죄자 이겨먹으려니까 한남들 입장에서 우습게 보이는 거 아녀? 거진 범죄 다 한남들이 일으키는데 그거는 냅두고 제압 못 하니까 여경 줄이자 이게 말이냐 방구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 힘쓰는 게 경찰한테 1순위로 필요한 능력이면 그냥 헬스장에서 스카웃해서 쓰던가 ㅋㅋㅋ 남경 필기컷이 여경보다 낮은 건 한남들 절대 얘기 안함
[Code: e322]
ㅇㅇ
모바일
미국처럼 총기 허용 국가면 모르겠는데 한국은 그것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오원춘 사건 때 살려달라는 여성 전화에 쓰잘데기 없는 질문만 쳐하던 새끼도 한남인데 남경 무능론 안 나옴. 여경이었으면 수다떠냐고 100% 존나 쳐맞았음
[Code: 7d8b]
ㅇㅇ
모바일
하지만 여자도 군대는 가야한다구욧!!!
[Code: 8f0e]
ㅇㅇ
모바일
남경 무능한건 절대 공론화 안됨. 여경만 맨날 처맞음 없던일까지 만들어서 퍄잖아
[Code: 6826]
ㅇㅇ
모바일
패잖아
[Code: 6826]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 한남경이 실수하면 걍 “역시 견찰ㅋㅋ” 정도로 싸잡아 패고 끝인데 여성 경찰관이 잘못하면 여경 무능론부터 등장해서 사회적으로 여성 경찰관이 필요한지 아닌지 100분토론하고 앉았음
ㅇㅇ
모바일
일단 이미 지금도 여경 개쪼끔 뽑음 그러다보니까 여경 필기 컷이 남경보다 훨 높음 그냥 법공부 잘한애들 뽑은거임 뭔일 나면 편하게 안에서 업무보려고 경찰했냐 ㅇㅈㄹ하는데 맞음 그거 잘하는애들 뽑은거임 남경들은 몸빵하라고 빡대가리지만 몸빵잘하는 애들뽑은거고 그래놓고 여경한테만 ㅈㄹ이네 여경도 남경만큼 뽑으면 컷트 낮아지고 그러면 필기점수는 좀 낮아도 몸빵잘하는 여자가 올라오겠지 ㅅㅂ
[Code: 39a4]
ㅇㅇ
모바일
경찰 공무원 시험 몰랐는데 아예 남성 경찰, 여성 경찰 접수를 따로 하나보네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 공무원은 직렬 하나에 성적 줄세우기 해서 남녀공통으로 뽑는 걸로 알고 있는데 충격이노. 한남들 TO도 따로에 컷도 여성보다 널널하면서 여성 경찰관 밥그릇 노리는 거여? 존나 가오없네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ남여 따로 뽑음 사유는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 뽑으면 여경이 컷이 너무 높아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 필기컷이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물가물한데 7:3인가 그랬던거같음ㅋㅅㅂ
[Code: 890b]
ㅇㅇ
모바일
힘쎈거 뽑을거면 피지컬 쩌는 양남 흑남 용병으로 채용하던가 ㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없음
[Code: 4fb1]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들 뚱뚱하고 비만율 존나 높은건 남자는 키도 크고 기초대사량이 달라서 그렇다는데 그건 말이 되고 여자가 남자보다 힘 약한건 말이 안된다고 함
걍 여자들 패고싶은거지 힘 순위로만 따지면 남군말고 미군이 지키는게 낫지 않나ㅋㅋ
[Code: 93a6]
ㅇㅇ
모바일
그러는 한남새끼들 힘 쥐뿔도없어서 쥐때처럼 몰려가야 제압간신히하더만
[Code: fca4]
ㅇㅇ
모바일
층간소음 살인사건때 남경은 영악하기 그지없음
여경이 도망쳐 계단 내려오기전에 남경은 아래에서 윗 소리듣고 도망친건데 지금까지 여경만 돋보이게 비난함
[Code: 4669]
댓글 작성 권한이 없음