https://tdgall.com/228146193
view 13814

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
만지로ㅋㅋㅋㅋㅋ타케미치한테 혼나는데 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이키가 모브들 패는데 히나가 안아서 가리는거 ㅈㄴ 웃기네 다들 타케미치를 아끼는구나 천생연분이네 마이타케히나추
[Code: ce3e]
ㅇㅇ
모바일
이거 뒷 내용은 처음 보는 것 같은데 둘 다 너무 멋져서 눈이 부시다 번역펭 고마워 ㅂㅇㅊ ㅂㅇㅊ 셋이서 같이 살자 진짜
[Code: 0776]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말리는 타케밋치 자연스럽게 히나한테 토스하고 때리러 가는거냐고ㅋㅋㅋㅋ 히나나 마이키나 둘다 씹탑이라 어쩔수 없이 타케밋치는 휩쓸리네 센스 구리다고 하는거 존웃 ㅂㅇㅊ
[Code: 429c]
ㅇㅇ
모바일
히나 일부러 타케미치 고개 못들게 하고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타케밋치한텐 재앙인데 밋치 빼고는 모두가 행복한게 진짜 개웃김 밋치 파이팅~~^^ ㅂㅇㅊㅂㅇㅊ
[Code: 44af]
ㅇㅇ
모바일
씨발 세같살 하라고 제발!!! ㅂㅇㅊ
[Code: c5d2]
ㅇㅇ
모바일
집착 멘헤라인지 자존감 지킴이인지 헷갈리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 세같살 평화로워 보이누... 행복한 마이타케히나추
[Code: 8c9a]
ㅇㅇ
모바일
씹탑 사이에 낀 쿠마짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 026f]
ㅇㅇ
모바일
히나랑 마이키가 손발이 잘맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타케미치 한정 멘헤라집착광공들
[Code: 9b52]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ남자랑도 대화하면 안되고 여자랑도 대화하면 안되고ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㄱ네ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ씹탑공들 넘 좋다
[Code: f760]
ㅇㅇ
모바일
아니 여자도 남자도 대화 안되면 누구랑 대화하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹탑 사이의 타케미치군 개꼴이다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eac9]
ㅇㅇ
모바일
와씨 ㅋㅋㅋㅋ히나가 밋치 안아주고 마이키가 때리는 거 못 보게하는게 존나 꼴린다...
[Code: 6665]