https://tdgall.com/228148159
view 5063

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대놓고 쓰레기라고 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8214]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려말해도 됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d56f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 겁나 약하면서 할말 다하고다니는거 웃음지뢰임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ
[Code: f760]
ㅇㅇ
모바일
기 존나 쎈거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 243a]
ㅇㅇ
모바일
기존쎄 ㄱㅇㅇ
[Code: 3bb5]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
[Code: c5c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃겨
[Code: 0694]
ㅇㅇ
모바일
본문도 본문인데 그 뭐였지 키사키가 필요한건 완벽한 계획이라 하니깐 '나같은 놈에게 깨지는게 완벽한 계획이냐?' 하는거랑 성야 때 마이키 바지랑 형이 웅앵웅 하는거보고 '정신나간줄 알았잖아!' <이것도 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 가만보면 얘 은근히 맥여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 534d]
ㅇㅇ
저런얘기해도 업혀있는 이누피가 자길 패지 못할거하는 계산 후에 한 말일수도
[Code: 4292]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66fc]
ㅇㅇ
모바일
이누피랑 타케미치 관계도 발전도 좋네 저렇게 듣고 이누피 대사가 너에게 목숨을 맡기겠어 인가? 너라서 선택한 거야? 좋구만
[Code: ff87]
ㅇㅇ
깡 대박이다ㅅㅂ 암 탱커하려면 저정돈 해야지
[Code: cd8d]
ㅇㅇ
모바일
근대 첫만남을 보면 당연함ㅋㅋㅋ
[Code: 35b8]
ㅇㅇ
모바일
기존쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 08ed]