https://tdgall.com/228150398
view 10745
fcd57c60962d8ea72a938bec0d928107caa3d288b571f062ee3e5b7a9053ec943b9d262e75bc10e397508663bbdef718046ef4007e28fd9b78687e534e89521239fcf4e99a401397f8291c532891271f69aa6dff900d5648d31962925b7d559f62a3b4ee237c6e4b03fc17dec1dd5107.jpeg
남자를 죽이면 됨ㅇㅇ
몽골 애들이 영토 확장한다고 전쟁하면서 사람(여자는 지들 애 낳아줘야 되서 제외시킴 ㅅㅂ...) 보이는데로 다 죽이고 다녀서 지구 온난화 200년 늦춰짐

살남은 지구에 도움이 된다
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 저때 전 세계 인구 25퍼가 쟤네 때매 단기간에 삭제되서 이산화 탄소 수치 급감한 덕에 그나마 늦춰진거
[Code: b99f]
ㅇㅇ
모바일
날 잡고 주기적으로 잡아줘야 할듯
[Code: b4e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 지구 온난화 200년은 늦췄다더라ㅋㅋㅋ
우스갯소리로 칭기스칸 별명 중에 환경전사 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 067d]
ㅇㅇ
모바일
환경전사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c765]
ㅇㅇ
모바일
지금 쓸모없는 한남 인구 ㅈㄴ 많은데 메갈타노스가 손가락 한 번만 튕겨주면 좋겠노
[Code: c048]
ㅇㅇ
모바일
칭기즈칸 재입갤 안하노 환생텀 됐을텐데
[Code: 3bf8]
ㅇㅇ
모바일
22ㄹㅇ 남자들 좀 죽여주면 좋을텐데
[Code: e881]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1fd8]
ㅇㅇ
모바일
시발 와중에 환생텀이래서 환생은 알겠는데 왜 굳이 텀이지 ㅇㅈㄹ하고있었네
[Code: 0e76]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환생텀 전생탑 맛있겠노.... 전생의 기억 갖고 수 찾아간다? 클래식이지
[Code: 34c8]
ㅇㅇ
모바일
무슨 말인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 774f]
ㅇㅇ
모바일
살남추
[Code: 42bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ전세계 남자 90%는 죽어도됨. 지금 남자가 너무 많아서 환경도 오염되고 출생률 조절도 안되고 유전자도 점점 좆창나는중
[Code: 544b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학살했다고 들었는데 여자는 놔뒀구나 좆같다만 살남청소살인 좋은 방법이네
[Code: 3209]
ㅇㅇ
모바일
사람을 죽였다니 우리가 언제부터 감자탕거리를 사람이라고 불렀냐
[Code: f3ba]
ㅇㅇ
모바일
청소지
[Code: 7b2f]
ㅇㅇ
모바일
맞말추 근데 데로가 아니고 대로
[Code: d122]
ㅇㅇ
모바일
혹시 그래서 전쟁이