https://tdgall.com/233254065
view 7245

인게임의 한계인지 장신 남캐들 체형이 다 비슷해서
사실 호리호리하고 예쁘장한 느낌인 게 잘 안 드러나서 아쉬움...
내가 케이다이러라 그렇게 보이는 건지는 몰라도
공식 만화에선 케이아보다 덩치가 작은데
인게임에선 오히려 케이아가 더 호리호리해 보이고??
그리고 그 맹한 눈...
뚱한 고양이 같아서 나름의 매력은 있다만
공식의 예쁘장한 느낌이 덜한 것 같아서 다소 아쉽다
공식만화는 진심 미소녀의 신체에 갇힌 상남자의 영혼인데
인게임에선 걍 츤데레 미남 도련님 정도로 밖에 표현되지 못한 듯한...
생각해보니 둘 다 맛있긴 함
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ호리호리한 몸매에 예쁘장한 얼굴 앙칼진 눈매가 포인튼데 인게임은 다 잘 구별안가서 아쉬워죽겠음 그래도 이쁘긴하지만...
[Code: 5bda]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 24a4]
ㅇㅇ
모바일
배찌상남자 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f7d]
ㅇㅇ
모바일
웹툰 내에서만이 아니라 약간 공식같은게 인겜 성인남자체형보다 다이루크 체형이 약간 더 작음 그래서 종려같은 애들로 안들어가지는곳 다이루크는 몇군데 들어갈수 있음
[Code: 1c06]
ㅇㅇ
모바일
인게임이랑 웹툰이랑 구현한 사람의 캐해가 다른건지 둘이 다른 캐릭같음 둘다 공식이니 어느쪽이 잘못됐다 할 순 없지만 통일이 안되서 좀 혼란스러운 느낌
[Code: 4556]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 생일일러 보면 듬직하더라고 사실 웹툰은 게임출시 전에 미리보기식으로 나온거라 지금 외형설정이랑 좀 다른거 많기는함 벤티 옷이라던지 애들 디테일이 좀 달라
[Code: de10]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ나도 웹툰 말고 다른 일러들에선 키는 성인남캐 중 작아도 체형자체는 딴딴한 느낌들더라 순서가 웹툰이 게임출시보다 먼저인줄 몰랐는데 그럼 그 사이에 디테일이 달라졌을수도 있겠구나
[Code: c2c6]
ㅇㅇ
모바일
미소녀의 신체에 갇힌 상남자 영혼 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c35a]
ㅇㅇ
모바일
다이루크는 공식일러도 얼굴은 항상 이쁘게 그려진다고 느꼈음..
[Code: c13e]
ㅇㅇ
모바일
듣기로는 웹툰 그린사람이 케이다이파서 그렇게 그린듯 싶은데
[Code: ad1a]
ㅇㅇ
모바일
다이루크 공식일러만 봐도 미호요 캐해가 미소녀 페이스같음 ㅈㄴ이쁨
[Code: 9470]
ㅇㅇ
모바일
저 만화 그린사람이랑 다른 공식 아트랑 서로 다른 캐해땜에 그런듯
[Code: fb0a]
ㅇㅇ
모바일
공식 일러스트는 항상 얼굴 예쁘게 그리던데 모델링이......
[Code: bd67]
댓글 작성 권한이 없음