https://tdgall.com/233531017
view 5492

오늘도 지원이나 갈 겸 다인매칭 돌고 있었는데

갑자기 1P가 이토를 드는 거야

? 돼서 내가(2P) 종려를 드니까

3P가 고로를 픽하더라고?

4P 카즈하 당황해서 ?? Healer <- 채팅 치는데 바로 그냥 1P가 고 해버림

십 개웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼각이라 환호하긴 했는데 솔직히 야타 바위내성 70%인데 이 팟 괜찮나 존나 걱정했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 카즈하가 반응지원 1도 줄 수 없는 각기 따로 노는 원소팟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 의외로 너무 안정적으로 잘 잡아서 놀람 전부 바위라서 원충 ㅈㄴ 잘 되고 마지막까지 누구 하나 피 안 닳고 끝남

마 이게 바위팟이다 팟에 바위가 하나 늘 때마다 강해진다고~~!!!

아 이 맛에 다인 못 끊는다 또 돌러 가야지
ㅇㅇ
모바일
드물게 카즈하가 도움 안 되는 팟이네ㅋㅋㅋㅋ바위팟추
[Code: f636]
ㅇㅇ
아 종려 2돌 마렵다...
[Code: 50c2]
ㅇㅇ
모바일
종려 2돌 든든ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dedb]