https://tdgall.com/233851858
view 2518
쓸디 어쩌고 tmi 그만 알고싶다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 관심도 없는데 개빡침
[Code: 309a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 5e5f]
ㅇㅇ
모바일
한페이지에 ㅆㄷ언급 글이 몇개인거;;
[Code: 0563]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋ
[Code: 4b8c]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅆㄷ 얘기를 왜 여기서 처하는지
[Code: 4b8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 좆도관심없고 꼴봬기싫음 기분더러움
[Code: 1530]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 굳이 투디파는갤에 ㅆㄷ얘기해야겠냐고
[Code: 9dc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 알고싶지도 않은 tmi들어서 개빡침
[Code: 9dc8]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 뭐팠는지 안알고 싶음 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eeb]
ㅇㅇ
모바일
그리고 뭔 장르든 캐에 쓸디비비기를 툳갤에서 함? 그만해 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eeb]
ㅇㅇ
모바일
현살 한남이어쨌고저쨌고 좆도 안궁금한데 윾먹갤 다됨 ㄹㅇ
[Code: b434]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 본인이 쓸디 팠는지 안팠는지 1도 안궁금한데 오늘만 그런글 두번은 본듯
[Code: 9c40]
ㅇㅇ
모바일
그니까 씨발 존나 어쩌라고임 안물안궁
[Code: cf95]
ㅇㅇ
모바일
씹 궁금하지도않은데 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: f1cc]
ㅇㅇ
모바일
저거 신고감아니냐 ㄹㅇ? 쓸디돌 사정 잘아는게 자랑인가
[Code: c92c]
ㅇㅇ
모바일
그리고 다 다시 읽어보고 왔는데 저걸보고 베꼈다하는거 어떻게 확정지어 말함? 자의식과잉같음
[Code: c92c]
ㅇㅇ
모바일
존나 좆도 안궁금하고 투디갤에서까지 쓸디 봐야되냐 개빡치네
[Code: 4348]
ㅇㅇ
모바일
전현직 쓸디충 존많인듯
[Code: 887f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ노관심인데 자기가 쓸디잘알이라는걸 어필하고싶나 ㅈㄴ뭐라는거임 싶음
[Code: 9137]
ㅇㅇ
모바일
애니도 아니고 소설파다가 내장르에 쓸디부벼지는꼴을 볼줄은 몰랐노
[Code: 9137]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아이돌물에 팬반응 커뮤반응 고증같은거하려면 당연히 작가가 실제 아이돌 찾아보고 레퍼런스 따오고 하는거 조금씩 있는거지 뭐 무에서 아이돌이라는 새로운 유를 창조한 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 따온걸로 치면 뭔 아이돌이든 해당사항 조금씩 있을텐데 굳이 특정 쓸디 언급에 사건 언급까지 해가며 살살 긁고있노 그것도 툳갤에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 계속 쳐끌고옴
[Code: b384]
댓글 작성 권한이 없음