https://tdgall.com/233884319
view 4804

븨틱애들 위시즈로 활동할때ㅋㅋㅋㅋ
다시 기억 돌려준다고 귀환파티 한 애랑 거기에 맞춰준 청려나ㅋㅋㅋ다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 이 쎄한 얼굴로 형광핑크 고깔모자^^에 풍선에 꽃가루ㅋㅋㅋㅋ

킹리적 갓심으로 주단이가 이때부터 청려가 은근히 유하다는걸 알고 살살 기어오르기 시작했다는 개인적 캐해가 있음ㅋㅋㅋ
아니면 이전까지 너에게 부와 명예를 준 팬들을 생각해서 빠릿하게 하라는 청려한테 한마디도 못하고 깨갱했으면서 CCTV때 자기 의심 웅ㅇ아아ㅏ하면서 찔러보냐구ㅋㅋㅋ

거기에 나 생일 아닌데(°▽°)?? 하고 있던 채율이 생각하면 나도 모르게 실실 웃고잇음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e049]
ㅇㅇ
모바일
갓기들..
[Code: ccde]
ㅇㅇ
모바일
짤봐 ㅋㅋㅋ존나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 514d]
ㅇㅇ
모바일
^^
[Code: 69f5]
ㅇㅇ
모바일
저거 너곰이 그린거? 개귀엽
[Code: a5c1]
ㅇㅇ
모바일
난 심지어 뒤에 청려가 ㅅㅍ로 사실 브틱깅이들 기억 살릴지 말지 나름 결정권이 있었단거 나오고 더 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알면서 문대 놀리겠다고? 맞춰주겠답시고? 하라는대로 핑크색 뒤집고 저런 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09aa]
ㅇㅇ
모바일
이분이 청려야?
[Code: 468c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ청려
[Code: 85da]
댓글 작성 권한이 없음