https://tdgall.com/233885981
view 6445
은퇴하는 거 바로 기자회견으로 했으면 좋겠다 문대한테도 언질안하고 븨틱 멤끼리만 얘기함 문대는 그냥 얼마 전에 청려가 그래도 앞으로는 좀 더 편해지지 않겠어요? 이딴 식으로 띡 보낸 문자보고 뭔 개소리야 이랬는데 그게 무슨 의미인지는 그때와서 알았겠지ㅋㅋㅋ
기자회견하는데 청려가 한참동안 말 안 하다가 천천히 입떼면서
이 순간이 영원히 오지 않을 거라고 생각한 날이 있었습니다.
로 시작하는 그리 길진 않지만 임팩트 쎈 소감을 말할 것 같음 그리고 마지막은 지금까지 신재현을 사랑해주셔서가 아니라 마지막까지도 지금까지 브이틱 청려를 사랑해주셔서 감사합니다.로 끝맺을 듯

그리고 진짜 청려는 조용히 살거야 목격담도 안 뜰정도로 기이할 정도로 조용할듯 박문대가 걱정되어서 연락도 해보고 몇 번 집도 찾아가봤는데 근데 청려는 의외로 멀쩡했으면 좋겠다 다만 진짜 조용히 살뿐이지 읽고싶었던 책도 읽고 가끔 유기견 봉사도 가고 영화도 보고 처음으로 체중관리도 내려놓고(그래도 잘생김) 하루종일 잠도 자보고... 그렇게 몇 년을 조용히 하고 싶던 걸 하면서 지낼듯
븨틱 남은 멤버들은 각자 개인 활동도 하고 연기도 하고 뭐 그렇게 지내고 있는데 채율이가 갠활동 팬싸를 열었으면 좋겠다 근데 수상할정도로 모자와 마스크 사이로도 잘생긴 남자가 앉아있는 거임 근데 몇 년이나 지나버려서 사람들은 긴가민가한데다가 빠르게 바뀌는 연예계 시장에서 채율이 팬들은 다 10대 중반쯤이라 청려를 못 알아봄
븨틱때부터 채율이를 좋아했던 몇몇 팬들만 청려 알아보고 심장 쿵쾅거리는데 볼터지게 웃고있던 채율이가 갑자기 눈물 뚝뚝 흘렸으면 좋겠다 청려 아무렇지 않게 다가가서 싸인 받는데 채율이가 아무말도 못하고 계속 울어서 하하... 작게 웃다가 혼잣말 했으면 좋겠다
나도 내가 여기에 올줄 몰랐는데... 한 3년간 혼자 지내다보니까 사람이 변하더라 아니면 원래 이랬는데 그걸 너무 오랫동안 몰랐던 거일수도 있고. 드라마 잘 봤어. 잘 나왔더라.
채율이 울고 난리났는데 그 와중에도 사인 너무 멋들어지게 해서 청려 진심으로 좀 웃길듯ㅋㅋㅋ

그리고 관심 너무 쏠릴 것 같아서 청려 급하게 팬싸 퇴장하는데 비명처럼 팬 목소리 하나 들렸으면 좋겠다

재현아!!!

청려 나가다가 그 목소리 듣고 뒤돌아서 인사 꾸벅하고 가는데 그날 sns, 커뮤 난리날듯

그 후로 이상한 청려의 븨틱멤 갠팬싸 도장깨기는 계속되는데... 마지막으로(그래봤자세명임) 주단팬싸 가는데 주단은 딱히 울지도 않고 그냥 평범한 얼굴로 청려한테 싸인해줬으면 좋겠다 그런데 이름을 신재현으로 하는 게 아니라

To. 브이틱 리더 청려
(사인)

이런 식으로 해줬으면ㅋㅋㅋㅋ

암튼 그 일련의 사건 이후에 또 청려는 잠잠한데 옛날 유명곡들 그거 부른 가수가 다시 하는 프로그램에 무대가 열리면서 산군 나왔으면 좋겠다
그리고 여전히 젊고 잘생긴 흑발 남자가 여전한 실력으로 무대를 하겠지 그 후 브이틱 재결합 어쩌구 이런 글로 커뮤랑 sns에서 다시 말나오는데 또 그 무대 이후로 청려는 한동안 잠잠할듯

잊혀지나 싶었는데 갑자기 만우절날 다시 청려가 실시간에 오르는 거임 나오진 않았고 청려 산군 고화질 사진이 갑자기 대량으로 풀린거임 @gun1234
청려 집에서 콩이랑 같이 놀다가 그거보고 피식 웃었으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
갠팬사 도장깨기리니 오열
[Code: b236]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ넘 맘아프다
[Code: aec1]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 ㅋㅋ 마음이 아린다 ㅋㅋ 평온한 삶을 사는 썰을 봐도 뭔가 해피하면서도 슬픔 ㅎㅎ
[Code: 1986]
ㅇㅇ
모바일
장면 다 그려지는거 같아 에필한편 본거같네
[Code: 61b4]
ㅇㅇ
모바일
하......좋다.......... 청려도 일반인이 되는 날이 오겠지...... 브이틱 애들 팬싸 찾아가는거랑 옛 팬들이 알아보는거, 마지막에 gun1234까지 완벽한 여운이다....
[Code: 09aa]
ㅇㅇ
모바일
밤중에 오열중
[Code: 514d]
ㅇㅇ
시발 신재현 은퇴못하게 법으로 지정해야함
[Code: d2a0]
ㅇㅇ
모바일
시발 완결나고 외전보는것같음
[Code: ecf6]
ㅇㅇ
모바일
팬들이 재현아 부르는거에서 눈물ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: ea80]
ㅇㅇ
모바일
안 돼 청려 데한민국의 나훈1아 되야 한다고 은퇴하지마 아냐 은퇴하고 행복하게 살아 아니야 편하게 살아 은퇴해 아니야 하지마.......ㅆㅂ졸라 슬프네ㅠㅠㅠ
[Code: dd76]
ㅇㅇ
모바일
잘려고했는데 눈물이나네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5691]
ㅇㅇ
모바일
시발....센세 나지금 눈물이 잠지처럼 터졌어...
[Code: bd92]
ㅇㅇ
모바일
신재현 진짜 어떻게 이런 캐릭터가 하..........존나 좋다 그냥 행복해라
[Code: 7138]
ㅇㅇ
모바일
와 류건우 이 다정한사람....청려눈물난다 ㅠ 청려 100살까지 사이돌할거같은데
[Code: 458b]
댓글 작성 권한이 없음