https://tdgall.com/240480499
view 10478

별 후려치기를 다 당하면서 사네..
역시 키 작은 남자들은 도태되는게 자연의 이치같음
ㅇㅇ
모바일
키큰사람이 젤부럽다 시발 5센티만 더 커지고싶노 ㅅㅂ
[Code: 0baa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 크면 크대로 후려치고 작으면 작다고 후려치고 여자들 주눅들 때마다 속상함
[Code: f06e]
ㅇㅇ
모바일
그 3센치 나한테 줬으면......
[Code: a50c]
ㅇㅇ
모바일
키 큰 여자들 ㄹㅇ 부럽던데
[Code: 6e16]
ㅇㅇ
모바일
여자는 키커도 됨 전혀 기죽을필요없음 키가 몇이든 당당하게 어깨허리 펴고다녔으면 좋겠음 키작은남자만 사형시키면 문제없음
[Code: 93cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4200]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: ee6c]
ㅇㅇ
모바일
키워만 준다면 180까지도 크고싶은데 난 ...
[Code: 1c43]
ㅇㅇ
모바일
개부럽다 ㅅㅂ난 목표가 190이었는데…
[Code: fa89]
ㅇㅇ
모바일
본문보다 더 큰데 ㄹㅇ 한남들 다 개좆만하게 작음 ㅂㅅ들임 진짜
[Code: 0ce3]
ㅇㅇ
모바일
한남들이랑 눈높이 비슷할때 짜릿한데..만만하게도 안보고...부럽다 170까지 크고 싶었어
[Code: f447]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 1센치차로 170이안된다
[Code: ad27]
ㅇㅇ
모바일
난 왜 키가 작을까 시발.. 나도 한남 꼬무룩하게 기죽이고싶다
[Code: 3d54]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 172 줘
[Code: fab3]
ㅇㅇ
모바일
키 큰거 신체적으로 좋은 장점인데 여자는 작고마르고 예뻐야해 이딴 온갖 가스라이팅 들어선지 저렇게 생각하는거 안타깝노.. 여자들 키 크든 반대로 작든 기죽을필요없음 어떤 키를 하든 한남보단 생물학적으로 우월함
[Code: 89ac]
ㅇㅇ
모바일
완전 부럽다 ㅜㅠ
[Code: a51e]
댓글 작성 권한이 없음