https://tdgall.com/240483293
view 8937
755eb75ab42001b79d4b81b9750472cf55a02f5b936b9b35a1a01296a39052d3daf98795e8d32b9b4f708dcf26f15e0a266008839d50d2af2f62e58aa389e7200b03d9c8ff1b956fb9c547ade4ecf888.png

상디 엄마 왜 상디 아빠랑 결혼해줬을까...
저지 자기 자식들도 다 이용하고 특히 상디는 ㅈㄴ 학대하는 개비같아서... 결혼할 정도로 아내한테 잘해줄거면 나중에 자식들한테도 잘해주던가

소라 넘 착하고 좋은 사람인데 이런 사람이 대체 어쩌다가 저지랑ㅋㅋ큐ㅠㅠ
ㅇㅇ
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 신분이 신분이다보니 정략결혼이라는 가능성도 있지만 진짜 이유가 궁금하다
[Code: 00c2]
ㅇㅇ
왕족이니까 정략결혼?
[Code: 0992]
ㅇㅇ
모바일
근데 저지가 소라 찐사랑 한거 같기는 함 소라한테는 진심으로 잘 해줘서 결혼한 건데 그 ㅈㄹ 난거면ᆢ
[Code: 53a2]
ㅇㅇ
모바일
선택권이 있었을까...?
[Code: 42ea]
ㅇㅇ
모바일
상디 어머니도 금발인 거 보면 신분에 의한 정략결혼일 듯
[Code: 9a41]
ㅇㅇ
모바일
나중에 노스블루 소라 관련해서도 풀어졌으면
[Code: c17a]
댓글 작성 권한이 없음