https://tdgall.com/248626328
view 10257

하 쓰읍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠노 지운아!!!!!
ㅇㅇ
모바일
도대체 케이팝 아이돌을 뭐라고 생각하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29c9]
ㅇㅇ
모바일
진주목걸이랑 양말 폼폼 신발 리본만 빼도 훨씬 나을 것 같은데 왜굳이... 진짜 굳이... 진짜 ㅈㄴ 투머치야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ea]
ㅇㅇ
모바일
아이고 또...
[Code: bdf1]
ㅇㅇ
모바일
무슨 컨셉이지...?
[Code: 326c]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 설정화 자체는 선녀같음...아니 밑에짤을 같이봐서 그런가..?
[Code: 9de9]
ㅇㅇ
모바일
일본 아이돌 스타일 ..
[Code: 7b01]
ㅇㅇ
모바일
광기 오져 보임
[Code: 8a23]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4a2]
ㅇㅇ
모바일
시발....그래도 예전에 그 스킨보다는 낫노
[Code: 1a57]
ㅇㅇ
모바일
챙겨주는거 맞냐고
[Code: 7e5c]
ㅇㅇ
꼭지에 화살박힌 그 스킨보다는 나아보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학지운 이상한 스킨 존나 많음
[Code: d7db]
ㅇㅇ
챙겨주는거 맞지..?
[Code: a907]
ㅇㅇ
모바일
전설의 큐피트스킨보단 괜찮은데 시발 ㅆㄷ돌도
저딴건 안입는다고..
[Code: 3fa1]
ㅇㅇ
모바일
누구임...???? 데바데 k-킬러임????
[Code: f18d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ... 이름 트릭스터 본명 학지운
[Code: 42bf]
ㅇㅇ
모바일
살인마가 된 이유가 있었노...
[Code: 83f6]
ㅇㅇ
모바일
지하철 광인같음...
[Code: 86a1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a786]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 774c]
ㅇㅇ
모바일
옷이 ㅈㄴ 부담스러워 죽겠노...
[Code: 396f]
ㅇㅇ
모바일
아이고 지운아!!
[Code: 5c86]
ㅇㅇ
모바일
저딴걸입게하니 애가 살인하지...
[Code: 8c3d]
ㅇㅇ
모바일
모그룹의 팬인지 안티인지 모를 양덕 2차연성같노
[Code: 78b8]
ㅇㅇ
모바일
이거 색깔 짝짝이 하트동공이라 더 맛간거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 4bd9]
ㅇㅇ
모바일
게임 핵고인물이나 입힐법한 룩이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8569]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 농담 안하고 진심으로 소리지르 저게 뭐야... 타장르 해괴한 의상들도 웃고 넘어갔는데 이건... 입은놈이 살인마캐라 그런가? 왠지 모르겠는데 공감성수치옴...
[Code: 77d6]
ㅇㅇ
모바일
구려..
[Code: 898e]
ㅇㅇ
모바일
내챙 그사이 무슨일있었던거임...
[Code: 3930]
ㅇㅇ
모바일
멕이는줄 ㅅㅂ....
[Code: 9f01]
댓글 작성 권한이 없음