https://tdgall.com/336365923
view 1687

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
무슨작품인지 알거같다ㅅㅂ 베타 발현한거까지 괜찮은데ㅅㅂ 임신했다고 며느리 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거기서 하차함
[Code: ed5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 알오에 개미친 곰이었는데 이젠 내가 좋아하는 보증 작가 아닌 이상 알오 아예 안 봄 ㅋㅋㅋ 꼭 ki혼내 나는 알오 써본 작가는 ki혼내 나는 알오만 쓰더노
[Code: 2993]
ㅇㅇ
초반에 전혀 그런 기미 안보이던 오메가버스 수 애 낳으니까 애기 ㄸ 구린내도 좋다 이러고 뭔 정상가족 찬양하듯 묘사하고 진짜 1화부터 티내줘라 제발..
[Code: eee5]
ㅇㅇ
모바일
아존나 개극혐이다 야오이커플 앞장 세워서 뭔 정상가족 찬양이야 씨발; 정상가족 가장 집착하는 건 쓸디 남미새랑 한 남뿐인데 투디에서도 지랄병이노
[Code: 74cd]
ㅇㅇ
모바일
아시발 공익을 위한 ㄱㄷㄹ 가능하냐...
[Code: 09f3]
ㅇㅇ
뭐본건지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 그 장면 나오자 마자 전부 삭제하고 별 하나박았음 개ㅅㅂ같아
[Code: cf4a]
ㅇㅇ
모바일
공익 ㄱㄷㄹ 안 되냐...
[Code: 49e0]
ㅇㅇ
ㄱㅆ아닌데 서브수지만 메인공의 첫사랑입니다임
[Code: e039]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 이거 맞음
[Code: 20cd]