https://tdgall.com/336379486
view 10341

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뭐라하는거 아님 그냥 이 상황이 다 구라같음
[Code: c775]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 어케 가능하냐;;;;;
[Code: 6d3f]
ㅇㅇ
모바일
데레펭인데 공식에 화도안남 그냥 슬픔....
[Code: 7459]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋ꼴에 투디 판떼기 뒤에 숨어서 지 사리사욕만 채우고 있노 그장르 팬덤은 개좆같은데
[Code: 07f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ와 이거 너무한데
[Code: 1ba9]
ㅇㅇ
모바일
어처구니 없어서 웃음밖에 안나옴 오늘이 만우절이었나
[Code: 1ba9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다른 기존 애들 저렇게 푸시해주고 해주던가 게다가 내년 섭종한다고 말돌아서 더 빡침 ㅋㅋ 버튜버 관심도 없었는데 프세카에서 저 버튜버하고 콜라보한다하면 그때 계정 팔아버릴듯.. 팬덤에서 한번도 공론화 안된게 신기하네
[Code: 2aef]
ㅇㅇ
모바일
스토리도 그냥 내 애캐들이 저새끼 후빨 존나해줌 떠오르는 혜성이니 별이니 그뭔씹 저 좆튜버 내수용 드립에 지랄남ㅋㅋㅋㅋ 막말로 최애는 인선에 없어서 다행이라는 생각까지 들었을 정도임
[Code: af97]
ㅇㅇ
모바일
버튜버 최애가 카에데라는 이유도 있지만 솔직히 인기캐 인질잡은거 뻔히 보여서 짜증남 저 팬덤으로 잠깐 매출 올라봤자 기존 유저들 이탈이 더 클것같으니 득도 아닐텐데 정말로 한번 바짝 벌고 섭종하려는 생각인지 걱정도 되고..
[Code: 957d]
ㅇㅇ
모바일
와 내장르라고 생각하니 억장 무너진다 씨발
[Code: b405]
ㅇㅇ
모바일
진짜 팬덤 망하게 하려고 작정하지 않고서야 이해가 안되네 진짜 신캐 나와서 저렇게 푸쉬해도 어이가 없는데 버튜버ㅋㅋ 저 버튜버 진심 유명한지도 모르겠음
[Code: a1c8]
ㅇㅇ
모바일
와 이제는 린까지 끌어들이네 가지가지한다 반남 이새끼들은 진짜 정신 나간듯
[Code: 7786]
ㅇㅇ
모바일
저 버튜버 비비는거 존나싫어서 걍 겜접음ㅇㅇ 탈덕하는사람 존나많을텐데 뒷감당 어떻게하려는지ㅋㅋ 정떨어짐
[Code: 2455]
ㅇㅇ
모바일
모두의 장르가 아니라 저 버튜버만의 장르가 되었네 시발
[Code: 40a1]
ㅇㅇ
모바일
내 장르라고 생각하니 ㄹㅇ억장무너지네ㅋㅋ 왜그러는거임....
[Code: 8aec]
ㅇㅇ
모바일
미친거아닌가..
[Code: 87c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개좆같노 다 구라였으면 좋겠다
[Code: b5ff]
ㅇㅇ
모바일
정리추 ㅋㅋㅅㅂ 이렇게까지 좆같았던적은 처음임 게임하지말라고 장사지내는수준
[Code: 906f]
ㅇㅇ
모바일
하지말래서 걍 안함ㅇㅇㅋㅋ
[Code: 906f]