https://tdgall.com/336454203
view 10009

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
교과서인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1709]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째는 ㄹㅇ 일반서적같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cff8]
ㅇㅇ
모바일
받고 독해(Reading Comprehension)도 멀쩡한 척함 ㄲㅋㅋㅋ
[Code: 2b75]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 보면서도 믿기지가 않네 교과서 클릭했더니 19금이라고 튕기는게 존나 꼴받음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fcd]
ㅇㅇ
두번째는 열성오메가 발견 못했으면 ㄹㅇ 눈치 못챘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 8e22]
ㅇㅇ
모바일
패션 제목과 표지가 멀쩡해서 도정제 발표자료로 쓰였던거 생각나네ㅋㅋㅋ
[Code: 2fcd]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라가 아니였나??? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a0d]
ㅇㅇ
모바일
받고 서킷 브레이커도ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f856]
ㅇㅇ
모바일
아 서킷 ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 주식이나 경제계 책 같음
[Code: 85dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아ㅅㅂ 이걸 까먹었노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가함
[Code: cc0e]
ㅇㅇ
모바일
일과예도 넣어줘
[Code: 5420]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 추가함 일과예 재밌게 봤는데 까먹었노
[Code: cc0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 갠곰적으로 제목도 멋있는거같음
[Code: 5420]
ㅇㅇ
모바일
두번쨐ㅋㅋㅋ 생체친화적시술에 문어다리 그림 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 촉수플하나??
[Code: 3404]
ㅇㅇ
모바일
아 19금 보이잖아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da7d]
ㅇㅇ
모바일
4는 진짜 일반책같다
[Code: 9b88]
ㅇㅇ
모바일
일과예는 ㄹㅇ 전공책 같노 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43b4]
ㅇㅇ
모바일
일과예는 그냥 저대로 들고가도 교양인줄 알듯ㅋㅋㅋ
[Code: 0b79]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 다른 벨 보다가 주변에 사람들 오면 일과예로 급하게 바꿔서 이거 보는 척 했었는데
[Code: 209d]