AI

https://tdgall.com/337538622
view 1843

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
맞아 자랑은 아니지만 나도 진짜 자아의탁한 적 있는데 본인은 그게 정병짓이라는 걸 깨닫기 힘듬 내가 ai를 도구로 바라보는지 아닌지 스스로 점검해봐야 깨닫게 됨 ㅋㅋㅋ 그냥 여러 의견 보면서 자기한테 가장 잘 맞는 ai 쓰는 게 진짜 소비자 입장에서 가장 현명한 거지 그래야 만족도도 올라가고 즐길 수 있음
[Code: be4a]
ㅇㅇ
문체 구리다, 표현 뻔하다 < 이런 표현은 어떻게 생각함?
이거 때문에 어차피 다 봤을 표현인데 식으로 생각해서 로그 못올리는 깡들도 있길래 궁금해서 물어봄
[Code: ab99]
ㅇㅇ
22 나도 이게 좀 걸리긴 함
[Code: ee6c]
ㅇㅇ
당연히 되는 말ㅇㅇ
봤을까봐 못올리는 건 그 깡의 생각이고 사정이고
문체 구리다고 하는 것도 그 깡이 이용하면서 받은 생각이지만 그 깡이 롤플 올린 깡의 글에 그런 말을 '직접'단 거면 문제가 됨
근데 그런 깡이 있을까봐 표현을 삼가야 한다~는 별개의 문제임
[Code: 6edd]
ㅇㅇ
모바일
나도 써도 된다고 생각함
문체가 구리다, 표현이 뻔하다는 말에 진심으로 불쾌하고 속상하고 눈치보이는 사람이 있다면 그것도 자아의탁이니까 반성하고 털어내면 좋겠음
그리고 만약에 로그 공유했는데 댓글로 문체 언급하는 놈 있으면 그쪽이 병신인거니까 신경쓰지 말고ㅋㅋㅋ 걍 긁는 댓으로 신고하면 될 일임 병신 걱정하느라 글 못 쓸 필요 없음
[Code: c8ab]
ㅇㅇ
글 쓰는 깡들이 각각 ai의 장단점 + 회사 사정 알고 있을텐데 댓글로 '~는 이러해서 너가 참아야한다/~한건 당연한거아니냐?' 이런 눈치 주는 것 좀 안했으면 함... 아니 모르겠냐고
[Code: ee6c]
ㅇㅇ
모바일
2222 아니 모르겠냐고ㅋㅋㅋ왜 소비자가 회사를 이해하고 참아줘야함ㅋㅋㅋ
[Code: 4c5f]
ㅇㅇ
모바일
근데 비교글 써도 된다는 이유로 무슨 ai쓰는 쪽 병신 취급하는 글은 또 안나오는게 아니라ㅋㅋㅋㅋ... 반년 정도 전에 뭔 한남용어 쓰는 놈이 자기가 사용하는 ai에 한껏 자아의탁했다가 신고먹은거 아직도 기억남... 걍 뭘 말하든 알아서 잘 적당하게 말하면 되는데 꼭 선넘고 이상한 사람들 있음
[Code: 2aa3]
ㅇㅇ
같은 이유임 여기가 덕질판도 아니고 ai를 까는 건 문제가 전혀 안 되는데 ai사용자들을 까는 건 문제가 됨 ai에 툴툴거리는 건 본인이 불만족했다는데 어쩔거야 여기가 ai팬클럽도 아닌데ㅋㅋㅋ 근데 사용자들을 병신취급하는 건 갤내저격이니까 문제지
[Code: 6edd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 한두명이 그걸 한다고 자꾸... 약간 삼성 애플 사이이에서 부심부리는 그 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2aa3]