https://tdgall.com/340497455
view 1847

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de1d]
ㅇㅇ
모바일
1. 나행시에서 행이 행자인 줄 알았음
2. 풀원핵 힐되는 건 줄 알고 존나 비비고 다님
3. 백출 흑막인 줄
[Code: 1aa6]
ㅇㅇ
모바일
풀원핵 ㄴㄱㄴ 그러다 몇번 죽어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d33e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 941b]
ㅇㅇ
모바일
컬파 진짜 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b03]
ㅇㅇ
모바일
유라랑 감우 머리랑 눈색 비슷해서 자매인줄 알았음...
[Code: d93f]
ㅇㅇ
모바일
왜 그럴싸함 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: dcd9]
ㅇㅇ
모바일
본문보고 말하려던거 까먹음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42fb]
ㅇㅇ
모바일
한번도 의식안해봤는데 이제보니 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋ
[Code: 02ba]
ㅇㅇ
모바일
초대임무하면 캐릭터 주는줄 알았음
[Code: 1649]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a372]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4be2]
ㅇㅇ
게임 시작하기 전까지 몇년동안 다이루크가 동생이고 케이아가 형인줄 알았음
[Code: 1abd]
ㅇㅇ
모바일
사이노 외형만 보고 사막의 왕인줄 알았음;;..
[Code: 3f0e]
ㅇㅇ
모바일
포켓몬하다와서 바람원소=비행타입 이라 생각해서 번개캐로 잡은거ㅋㄱㄱㅋ
[Code: 26d5]
ㅇㅇ
모바일
원신 옛날에 잠깐 찍먹했다가 수메르 때 복귀했는데 플블 신이 셋 뒤에 더 나올 줄 몰라서 일러 보고 나히다가 페이몬인 줄 알았음...
[Code: 2a99]