https://tdgall.com/340611440
view 4755

붕3 신캐 초안이라는데 텍스트 읽기 전까지 바반시인줄 알았음ㅋㅋㅋ
야심작 아쉬움 이 지랄하네 당연히 이대로는 못 냈겠지 그냥 바반시니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 표절이면 죽을만큼 사려도 꼬운데 매번 뭐가 그렇게 당당하노?

붕괴3 텔레마
페그오 바반시
ㅇㅇ
모바일
요즘 그오 표절하는데 맛들렸나ㅅㅂ 걍 대놓고 바반시인데 개뻔뻔하네ㅋㅋ
[Code: 9812]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 호요버스가 그오 표절한건 예전에도 많았는데 원신 폰타인 버전와서 피크를 찍은 느낌임 캐 독자설정을 그대로 베껴가질않나 메인스토리 긁어가질않나ㅋㅋ
[Code: 5040]
ㅇㅇ
모바일
설정안같은데 공개안했으면 아무도 몰랐을걸 그대로 공개하는게 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ae4]
ㅇㅇ
모바일
그라데이션까지 똑같은거 웃음벨이네 좆호요야..
[Code: e70e]
ㅇㅇ
모바일
페그오가 아주 그냥 리소스임 ㅋㅋ 아무소리안하니까 존나 퍼가데
[Code: 8999]
ㅇㅇ
머리카락 회색으로 칠한 것 까지 싸그리 표절해갔노 ㅋㅋㅋㅋ 이세끼들 그오 없으면 어떻게 스토리랑 캐릭터 못만드는 거 보니까 걍 버는 거 그대로 그오회사에 줘야함
[Code: b462]
ㅇㅇ
모바일
폰타인 마신임무만 봐도ㅋㅋㅋㅋ 어디까지 싹싹 긁어갈건지ㅋㅋ페그오 없었음 존재하지도 못했을게 몇개냐 도대체
[Code: d4d6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 컬파가 너무 빼박이다 페이트에서 엄청 긁어갔네 에휴...
[Code: f289]
ㅇㅇ
모바일
오리지널이 없는 ㅂㅅ들
[Code: 2309]
ㅇㅇ
모바일
이 개병신회사 요정국 어디까지 쳐 베낄 생각이냐 시발
[Code: 4398]
ㅇㅇ
모바일
그라데이션 애반데 ㅈㄴ 특이해서 빼박임
[Code: bccc]
ㅇㅇ
모바일
멜뤼진부터 바반시까지 요정국 알차게도 뜯어가네 양심좀 ㅋㅋ
[Code: fbf7]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 보자마자 바반시 생각남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccae]
ㅇㅇ
모바일
아 설정화 말고 막짤캐는 다른 캐야..?
[Code: b863]
댓글 작성 권한이 없음