https://tdgall.com/342988387
view 5916

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
문장 복붙 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 복붙이라면 정식 사이트도 아니고 어디 불싸에서 긁어다가 리워딩 하던건가?
[Code: 4b10]
ㅇㅇ
근데 저거 유료분 조회수 두자리수따리라 전기세도 겨우 나올텐데 왜 저럼
ㅇㅇ
모바일
복붙 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ걍 빼박이네
[Code: 1cc1]
ㅇㅇ
모바일
와 간도 크다 이걸 그대로 복붙한다고
[Code: 2aec]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐지? 저건 진짜 걍 보면서 타이핑했다고 광고하는 수준 아니냐? 작가도 지적하고 있는데 저걸 어떻게 그대로 연재하게 둘수 있지?
[Code: 3d18]
ㅇㅇ
검색해보니까 작가명 그새 이한월 > 박해지로 바꿈
ㅇㅇ
모바일
이건 법정 가도 표절 나올 텐데 뭔 자신감임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02df]
ㅇㅇ
와우 악엔죽을?
[Code: bb72]
ㅇㅇ
에카르트라고 썼다가 걸린 건 그냥 뭐 옆에 펼쳐놓고 베껴 쓴 건가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd49]
ㅇㅇ
모바일
필명이 왤케 남자 같냐
[Code: b1b8]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 수익도 안 나올 것 같은데 악엔죽 작가 긁으려고 일부러 저 지랄떠는 거 아니냐 ㅁㅊ
[Code: 0570]
ㅇㅇ
모바일
에카르트라고 썼다가 걸린 거면 ㄹㅇ 복붙 아님?
[Code: 7fc9]
ㅇㅇ
모바일
옆에 띄워놓고 그대로 쓴 수준이네
[Code: a772]