https://tdgall.com/343158751
view 909
같이 일하겟다고 떼 씀 ㅡ ㅇㅋ 그럴수있어

안받아줄까봐 국내최고로펌 미리 사직서 쓰고 나옴 ㅡ ㄷㄷ

자기 책상, 명패, 명함 ㅡ 지가 미리 주문함.. 스스로.. 미리.. 다 파놓음
심지어 사무실 명함까지 파서 차변이 '아직 명함이 없는데...'이러는데 클라이언트한테 넙죽 건넴 차변도모르는차변명함 ㅋㅋ

개업초기라 돈 쓸데많으니까 자기 월급 안 줘도 된다고 함
첫사건수임료 대박났는데 갑자리 원리원칙따지면서 아직 자기가 정식으로 합류한거 아니니까 수임료 받을수없네어쩌네 차변 돈 쪼들릴까봐 저러는 것임.. 방금 차변 16억 벌엇어 민재야

여기까지도 어처구니가없엇는데 아래까지보고
강민재 걍 로펌영애놀이하고 싶어서 차변한테 간거구나 깨달앗자너

"아, 주말 출근이라니. 정말 싫다."

강민재는 사무실로 들어오며 기지개를 켰다.

쏟아지는 업무 때문에 어쩔 수 없는 일이었고, 무엇보다 본인이 오늘 나오자고 한 것인데.

나를 쏘아 보는 이유를 알 수 없었다.

아무리봐도 업무만족도최상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
걍.. 차변 옆이면 어디든 좋아 << 이게 아니면 설명할 수가 없다
[Code: 59f5]
ㅇㅇ
모바일
역할놀이가 하고싶은 거 같음 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77c8]
ㅇㅇ
방금 차변 16억 벌엇어 민재야 << ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6961]
댓글 작성 권한이 없음