회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
앞으로 저런 건 좌표 찍어서 죽어라 눈치 줘야 함 욕 존나게 쳐 먹어야 듣는 시늉이라도 하지;
[Code: 64bf]
ㅇㅇ
모바일
걍 남작 자체를 소비안함
[Code: 07cb]
ㅇㅇ
모바일
스트레스 받기 싫음
[Code: 07cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋ 이게 젤 현명
[Code: dfd3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남작은 걍 보일 때마다 줘패야지 스트레스 받으면서까지 소비할 가치가 없음
[Code: 69e1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ada7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1b5e]
ㅇㅇ
모바일
남작이었다고????????????
[Code: 3047]
ㅇㅇ
모바일
왜 당연히 남자성만 따라야된다고 생각함?? 그건 차별이고 여혐이라고 생각못하나??
지들 돈 조금만 더 내도 불공평하다고 부랄발광하는 것들이 이런 차별은 아주 당연하게 넘어가네?
[Code: 6819]
ㅇㅇ
모바일
남작가는 믿거해야됨ㅋㅋ안티페미 사상을 숨기질못하고 꾸역꾸역 즈그작품에 처넣는꼴 못본적이없음
[Code: eb58]
ㅇㅇ
모바일
물재기는 진짜 온갖 여초에 영업 오지고 독자들 충성도 높아 보였는데 그저 한남은 지만 잘만줄 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ휴재 복귀 하고 다시 또 반성한 것 같다 그래도 만화는 재밌더라 이딴 소리 슬슬 나올건데 걍 존나 패야함
[Code: 14bf]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 부랄아카도 하잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4b9]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 비위가 좋긴한데 소설이랑 겜쪽이 진짜 심연임 ㅋㅋ 토종 한남의 여혐 그자체인 판소 여자들이 사줘서 잘된거 보고 ㅈㄴ 놀랐다
[Code: 564e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ저런 일 너무 많아서 걍 남작가랑 작품 진심으로 올려쳐주고 신격화 유니콘 만들고있으면 얼마 안가서 터지겠네 이 생각만 듬
[Code: 3573]
ㅇㅇ
모바일
남 사정이 어떻게 되는지 모르는데 단정짓는거 보소 저 사람이 외국 국적일수도 있고 애 엄마가 미혼모로 혼자 키우다가 뒤늦게 존재를 알았을수도있는데 지금까지 엄마성으로 살았으니 바꾸기 좀 그랬을수도있고 애 엄마가 존나 잘나가는 집 외동딸이라 데릴사위로 스스로 간 거일수도있는데 ㅋㅋ
[Code: 40f2]
글쓰기 설정