https://tdgall.com/344143296
view 2131

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 죽여버리고싶네
[Code: a57c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 유충 갈기갈기 안찢어버리는것만으로도 감지덕지해야지 씨발
[Code: a57c]
ㅇㅇ
맞아 그 질문 한창 흔했었음 지금생각해보면 존나 ㅋㅋㅋ 당연히 내 작은 가족을 살리지 웬 알지도 못하는 유충을 구하겠노
[Code: d1c8]
ㅇㅇ
모바일
이거 원래 원본도 불 지른 유충 vs 반려동물이었는데 반응 안 좋으니까 은근슬쩍 불 질렀다는 전제는 빼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7197]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 원래 몰래 가택침입해서 불장난하던 유충이었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그때는 강아지 안 키우는데 그런 애새끼는 꼭 노릇하게 구워진 거 확인하고 튀겠다는 반응도 나와서 점점 바뀜 ㅋㅋㅋ
[Code: f7c2]
ㅇㅇ
모바일
자댕이 몸에 수분이 70프로라며 빨리 유충 던져서 불끄는게 국가에 이바지하는거 아닐까
[Code: 65f7]
ㅇㅇ
모바일
당연히 남의 유충보다 내가 키우는 반려동물 구출해야지 그깟유충 소방대원이 구출하겠제
[Code: 580b]
글쓰기 설정