https://tdgall.com/349332269
view 1960

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여자를 사람으로 안보고 애 낳는 기계 노예로 봐서 ㅋㅋ 좆남들 예전처럼 여자 착취하면서 애 낳아줘 해줘 징징거리면서 꿀빨아야되니까 문제 지적해도 들은 척도 안함 노예한테 돈쓰기 싫고 꿀 빨고 싶으니까 ㅋㅋ 이런 상황에서 여자들이 뭐하러 좆국에서 좆병신도태장애유전자 이어줘야됨 몸 버려가면서까지 ㅋㅋ 해결방법 있기야 하겠지만 다들 아는데 한남들만 눈막고 귀막고 자몰랑 시전중임 좆국좆남들은 쳐망하는게 답임ㅋㅋ
[Code: 0a2c]
ㅇㅇ
모바일
좆같아서 한남민국 버리고 연애도 애낳는것도 해외로가서 해야지 한남들 따위 누가좋다고 메리트없는 범죄자집단 막걸리쉰내나는 ㅎㅌㅊ한남하고 번식해줄 해외여성도 없고 한국여성도 없음 한국여성 노예로 갈아버리고 한남들은 쳐놀면서 한국여성들 종년 취급해대고 매번 스타킹+몰카+물뽕 여성범죄 처벌도 솜방망이면서 누가 좋다고 한남민국에서 한남이랑 잘도 한남유충 까주겠다ㅋㅋㅋ 차라리 해외남성이랑 애라도 낳으면 그 나라 영주권에 시민권도 받을 수 있고 여성대우와 인권도 받을 수 있지 한남민국에서는 한국여성이 애 낳는것도 당연하고 종년처럼 평생 일해야되고, 일도 해야되고 한국여성의 희생을 당연하게 여기는 꼬라지 개역겨움
[Code: f41b]
ㅇㅇ
모바일
스타킹 오타ㅆㅂ 스토킹O
[Code: f41b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 한남들 주제파악 ㅈㄴ 못하고 국회의원도 다 한남인데 생각하는게 여자 쥐어짜낼 생각밖에 못하고 판사도 대부분 한남이라 한남범죄자 한테만 감정이입 ㅈㄴ 해서 지들이 다 용서해주고 지랄임. 근데 좆국은 물론 휼륭한 여성지도자, 롤모델 많은것도 다 아는데 유리천장 뚫고 올라간 사람 중에 개소리하는 흉자들이 너무 많음
[Code: 3163]
글쓰기 설정