https://tdgall.com/65881638
view 6424

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쌉인정ㅅㅂㅠㅠㅠ
[Code: cfa0]
ㅇㅇ
모바일
선생님... 그립습니다...
[Code: f82b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 42c6]
ㅇㅇ
모바일
갓오다 센세..ㅠㅠㅠ
[Code: ab01]
ㅇㅇ
모바일
다시 볼수있을까 ㅠㅠ
[Code: f9b7]
ㅇㅇ
모바일
루피 인기투표 부동의1위인 이유가있네 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 선생님...그리워요
[Code: 6511]
ㅇㅇ
모바일
오다는 죽은거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: baf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
[Code: eb51]
ㅇㅇ
모바일
존나멋져
[Code: 42c6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 1부 에피는 하나같이 갓갓임ㅜㅜㅠㅜㅠ 오다 돌아와라ㅜㅜㅠ 지금 이십팔다라며ㅜㅜㅠ
[Code: 5e96]
ㅇㅇ
모바일
나미 에피 진짜 쳐울었는데...
[Code: 431d]
ㅇㅇ
모바일
갓다시절엔 재미 감동 모험 배틀 다잡은 띵작이었는데ㅠㅠ
[Code: 0f5f]
ㅇㅇ
모바일
루피도 루피인데 저시절 아론같은 악당 그립다
[Code: b211]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 60fe]
ㅇㅇ
모바일
이땐 오다는 천재라고 말하고 다녔는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9d2]
ㅇㅇ
모바일
나미에피 최애에피....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 331c]
ㅇㅇ
모바일
시발 다 음성지원되냐 왜....이키타이...다스케떼 루히...ㅠㅠ
[Code: e42b]
ㅇㅇ
모바일
오다센세....지금 꼬라지를 보면 무덤에서도 일어나셔야 하는거 아닙니까...ㅠㅠㅠ
[Code: 8517]
ㅇㅇ
모바일
지금 오다선생님 무덤속에서 피눈물 흘리고 계실거다 누군진 모르겠지만 씹다 씹팔다 이씹팔다 네이놈들 벌받을것이야
[Code: 1ce3]
ㅇㅇ
모바일
하....그때는 몰랐는데 루피 진짜 개설레네 와.....
[Code: de7b]
ㅇㅇ
모바일
루피 이 시절 만인의 오빠엿음
[Code: 60fe]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 원피스내 명장면 다 있네 ㅠ
[Code: 39c7]
ㅇㅇ
모바일
지금은 그냥 진짜로 생각없는 놈임ㅜ