https://tdgall.com/65884409
view 7183

연출 진짜 오짐... 애니 먼저 보고 원작 보면 심심해 특히 6연섬 진짜 멋있어서 심장 부여잡고 봤다 브금 작화 무엇 하나 빠지질 않고 완벽해... 동선 자세히 보여준 뒤에 실제 스피드(빛의 속도로 6번 쾅쾅쾅쾅쾅쾅)로 다시 재생해주는 것도 오졌고 달을 배경으로 역광 받으며 떠 있는 것도 오졌고 브금 타이밍도 오졌고 천둥소리 우르릉쾅쾅 치는 것도 오졌고 진짜 존나 간지나ㅠㅠㅠㅠㅠ 갭모에에 숨막혀 죽는다
ㅇㅇ
모바일
유포타블 고마워서 눈물날지경...
[Code: 5e96]
ㅇㅇ
모바일
이때 브금 돌았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 4791]
ㅇㅇ
모바일
나펭기준 성우도 한몫함ㅠㅠㅠㅠ벽력일섬 그 발음 발려서 몇번 돌려들었잖아
[Code: 6008]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개오진다 작화진+브금+성우 까지 완벽해ㅠㅠㅠㅠ
갓포터블 감사합니다ㅠㅠ
[Code: 6167]
ㅇㅇ
진짜 개멋잇음...
[Code: fde9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 6연은 개갓갓 브금 액션 연출 어느하나 빠지는게 없음
[Code: 310c]
댓글 작성 권한이 없음