https://tdgall.com/69585554
view 10133

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e01]
ㅇㅇ
모바일
8ㅁ8 동서남북으로 울부짖는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역 고마워 펭구 빛주 사후 즐거워보여서 행복해졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ웨나룰울려????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: bada]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 렌고쿠 살려내
[Code: 6d70]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친귀여움과 저세상찌통으로 괴로움이 심하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역펭 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1d3]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅠㅠㅠㅠ 미친거아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 살려내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8643]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 막짤 사넴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf8b]
ㅇㅇ
모바일
아 아가들ㅠㅠㅠㅠ 계속 있었구나ㅠㅠㅠㅠ 아카자랑 마주보는거 왜이렇게 쓸쓸하냐..
[Code: 16eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 번역펭 고마워ㅠㅠㅠ 너무 좋은거 봤다ㅜㅠㅠ
[Code: 497a]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워서 함박웃음 짓고있었는데 시벌 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f043]
ㅇㅇ
모바일
제사지내고나니 조금 작아진거 존나 귀엽다 그리고 아카자 불쌍함... 어쨌든 염주 사랑해ㅜㅜ
[Code: ca7b]
ㅇㅇ
모바일
사네미 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복ㅎ하자 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 400a]
ㅇㅇ
모바일
아 마지막..ㅠㅠㅠㅠ 뭐야 처음엔 웃겼었는데ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 눈물만 나오네ㅠ
[Code: 2408]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아ㅏㅇ 으아아아아ㅏ아아아아윹ㅍㅇ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜㅜㅠㅠ 갓 번역 감사해
[Code: a619]
ㅇㅇ
미친거 아니냐 나 진짜 눈물 존나 와 미ㅣㄴ ㅜㅜㅜㅜㅜ 번역 진짜 고마워....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 479b]
ㅇㅇ
아 누눔ㄹ나...
[Code: 6227]
ㅇㅇ
모바일
아 왤케눈물나냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: f3b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역펭 고마웡 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cccb]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ 다들 행복했으면ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 228a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아ㅏㅇ악
[Code: c170]
ㅇㅇ
모바일
마지막은 누가 있다는거야..? 죽은 동생들..?
[Code: efc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 죽은 사네미 동생들!
[Code: 3023]
ㅇㅇ
모바일
존나슬프다... 지금은 겐야 찾아달라고 렌고쿠한테 울면서 매달리는 거 보고싶다...
[Code: 1c3c]
ㅇㅇ
모바일
와 진ㅈ짜 미쳣다 번역 너무 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ만수무강하고 행복해라 진짜 미침 허 하 벽 천장 바닥 다 뚫어버리고 싶다 개그랑 찌통을 넘나드는 갓벽한 작이엇다 퍄ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
[Code: f0ac]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eade]
ㅇㅇ
모바일
아아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ미쳤다 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7e94]
ㅇㅇ
모바일
아미쳤다ㅠㅠㅠ 뭐가미쳤냐면 아 미친ㅠㅠㅠㅠ 렌고쿠ㅠㅠ사네미 막짤ㅠ쥬
[Code: 2152]
ㅇㅇ
모바일
펭 번역 진짜 고마어 간밤에 울고있다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 481b]
ㅇㅇ
모바일
근데 렌고쿠가 카나에랑 있다며 보여준 사진에 있는 사람들 누군지 아는펭 있냐 오른쪽에 있는건 큐브스테이크군 같은데
[Code: 138d]
ㅇㅇ
거미있는 산에서 죽은 대원들임
[Code: 43d0]