https://tdgall.com/69586770
view 15925

*전생에도 젠이츠,우즈이는 오니사냥꾼이었다는 설정.
자꾸 머리에 맴돌아서 그렷음.

전생 이름은 먼가 다를것같아서 쓰지 않앗음.
ㅇㅇ
모바일
존잘추
[Code: 71b6]
ㅇㅇ
모바일
???센세 손 핥으면 금맛나?
[Code: 9474]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 금손추
[Code: 7d0c]
ㅇㅇ
모바일
미친 번역인 줄 알았는데 센세 왜 여기 계세요
[Code: 4357]
ㅇㅇ
모바일
미친...금손 센세..개쩔어..어떡해 나의 이 부족한 어휘력으로 지금 기쁨을 표현못한다 흐어억 진심 쩔어 .치금 컷단위로 보는 중
[Code: 2408]
ㅇㅇ
모바일
지금
[Code: 2408]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 번역이 아니라 직접 그린 거야... 요...? 센세... 아니 와우다 금손은 광명이야 금은 원래 빛이 나긴 하는데 그래도 대미쳤내
[Code: 6d74]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세 이런누추한곳에... 센세는 금손이아니라 다이아손이에요 센세...
[Code: c80e]
ㅇㅇ
모바일
번역이 아니었어...???? 와 센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 둘은 언제쯤의 사람일까ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 환생해도 같이 싸운건 한번밖에 없나요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1a3]
ㅇㅇ
모바일
다이아손추
[Code: c78b]
ㅇㅇ
그렸다고????갓설정갓연성인데????? 센세ㅜㅜㅜ 맘대로 지하실 나오면 안되잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54b3]
ㅇㅇ
모바일
아니 선생님 이렇게 미천한 곳에 왜 선생님이....????? 시발 존나 좋아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: db63]
ㅇㅇ
모바일
씹존잘추;;;;
[Code: 2d01]
ㅇㅇ
모바일
금손추
[Code: bced]
ㅇㅇ
모바일
미친 번역이라고 생각하고 봤는데 그린거라고?????????
머릿속에 물음표밖에 안 맴돈다.. 왜 탈갤 안한거지..? 센세 손 금색이야..? 존잘추 사랑해
[Code: c7c6]
ㅇㅇ
모바일
와 덕통 당햇다 나 우젠 입덕부정기였는데 센세 연성 보고 지대로 덕통사고 당했어 이런 적 존나 처음이야 와와 미친 와 센세 부디 글삭하지 말아줘....
[Code: f0ac]
ㅇㅇ
모바일
왜 여기서 이러고 있어;;
[Code: cb95]
ㅇㅇ
모바일
센세 최고야...
[Code: f53f]
댓글 작성 권한이 없음