ㅇㅇ
모바일
뭔 만화여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
[Code: fa41]
ㅇㅇ
후르츠 바스켓
[Code: 49b9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅅㅂ 유키 정신차려
[Code: 233e]
ㅇㅇ
모바일
유진아 정신차려....
[Code: ebd9]
ㅇㅇ
모바일
버르장머리없는 새끼,,,
[Code: 7b25]
ㅇㅇ
모바일
진짜 처음부터 유키로 밀고 있었는데 막짤 보고 이마탁 했다...
[Code: 7e1b]
ㅇㅇ
모바일
넌 엄마한테 그렇게 하냐ㅠㅠ작가놈아
[Code: 4510]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 막판에 럽라 정리하려고 엄마드립.. 읽다가 짜식했다....아후
[Code: 643f]
ㅇㅇ
모바일
내가 얼마나 유키를 유키했는데 ㅅㅂ 막짤ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 816a]
ㅇㅇ
모바일
후르츠바스켓 결말 진짜 개씹같음 ㅅㅂㅅㅂ
[Code: 6889]
ㅇㅇ
모바일
넌 시발.....와 존나 말이 안 나오네 음마요?
[Code: 4633]
ㅇㅇ
모바일
엄마발언 진짜 개어이없..
[Code: 5931]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 86f1]
ㅇㅇ
모바일
난 쿄우파였는데 이거 보고 씹띠용이었다 ㅅㅂ 갑분엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3365]
ㅇㅇ
모바일
후바..ㅎ 나펭 심지어 최애가 유키 였어..
[Code: 52c5]
ㅇㅇ
모바일
마미플하자는건가 유키야 젖줘
[Code: 3776]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7c0]
ㅇㅇ
모바일
유진아아악!!!!!!!!정신차려 시발
[Code: c228]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 쿄우파긴 했는데 이건 존나 얼탱없었음 누가봐도 유키 토오루 좋아했는데
[Code: 7c02]
ㅇㅇ
모바일
그래서 냐옹이남 택한건가 싶고
[Code: ff57]
ㅇㅇ
모바일
너 엄마 없냐?
[Code: b0c0]
ㅇㅇ
모바일
맞아 저거 너무 어이 없었어ㅋㅋㅋㅋ 사실인지는 모르겠지만 작가가 유키루트 완전 끊으려고 일부러 엄마타령한거라는데 존낰ㅋㅋㅋ
[Code: 4866]
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 쿄우파였지만 저 엄마.. 보고 진짜 탄식함.....
[Code: 3ae3]
댓글 작성 권한이 없음