https://tdgall.com/75190016
view 5612
가서 애나 보고 말해 시발
ㅇㅇ
모바일
존나 애낳자고 해서 낳으면 이케 되어버린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ죽어라 남자
[Code: ff57]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cc8c]
ㅇㅇ
그래놓고 걸리면 너가 나한테 소홀해서 궁시렁~
[Code: 23a6]
ㅇㅇ
모바일
부부사이의 장애물 ㅇㅈㄹ 지는 부모한테 폐 안끼쳐봣냐
[Code: bf3c]
ㅇㅇ
말이 장애물이지 걍 섹스안해줘서 삐진거 티냄 시발..
ㅇㅇ
모바일
그냥..죽었으면좋겠어 저런새끼들
[Code: 6ec7]
ㅇㅇ
ㅇㅈ 애는 어디서 뿅 하고 생긴줄 아나
합의 임신인지도 존나 의심되긴 하는데 분명 임신 전 상의할 때 똥꼬로 들었을듯
ㅇㅇ
모바일
부성애 뿜뿜인 남자들도 있는데 저런 인간도 있지.. 결혼 전에 잘 판별해야해
[Code: f8a3]
ㅇㅇ
걍 여자 존나 불쌍해 애까지 낳았는데 저지랄..
ㅇㅇ
모바일
근데 애낳고 이혼하기 힘드니까 태도 싹바꾸는 남자들 존많임
[Code: bb3d]
ㅇㅇ
222 잘 판별한다는 게 말이 쉽지 사기꾼도 얼굴에 사기꾼이라고 적어놓고 다니는 놈 없음 아래 펭 말대로 판별할 수 있다는 착각이 더 여자 욕 먹게 만드는 것도 있고
[Code: 5d3d]
ㅇㅇ
모바일
결혼 후에 바뀌는 사람이 태반임 니말대로하면 저기 여자들은 판단 미스로 바보같은 결혼한거가됨...ㅋ
[Code: a620]
ㅇㅇ
속이니까 결혼성공하는거지
[Code: c91b]
ㅇㅇ
모바일
신천지도 한수 접고가는 사기꾼들인데 ㅆㅂ
[Code: 1867]
ㅇㅇ
저러고 나이 들어서 가족들이 자기한테 냉담하다고 자기연민하는 게 종특 어렸을 때부터 잘해줘야지 어려서 미숙할 땐 성가셔하고 다 큰 다음에 마음 터놓고 얘기할 수 있는 친구같은 자식이 되길 바람 양심도 없음
[Code: 5d3d]
ㅇㅇ
모바일
와 댓글 다 받는다
[Code: 8bce]
ㅇㅇ
모바일
오~ 누가생각난다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ오~누가 생각난다는게 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: 271d]
ㅇㅇ
모바일
야를 방해물이라고 표현한 것부터 존나 맘에안듬
[Code: 786d]
ㅇㅇ
모바일
야 말고 애
[Code: 786d]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 짤의 막댓 뼈때리지 않냐 좋게 말해서 저렇게 쓴거지 애미애비없이 자란게 너같이 굴더라 <- 이거랑 뭐가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c2e]
ㅇㅇ
모바일
애가 방해물ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b29e]
댓글 작성 권한이 없음