https://tdgall.com/79122908
view 6629
ㅅㅂ대체뭔생각으로 지은거임 존나웃겨
ㅇㅇ
모바일
방구년 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c068]
ㅇㅇ
모바일
이명박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dec]
ㅇㅇ
모바일
이건 안타깝넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dec]
ㅇㅇ
모바일
웃기긴한데 안타깝노.. 진짜 미친 부모들 많은듯
[Code: 4e06]
ㅇㅇ
모바일
남창 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7814]
ㅇㅇ
모바일
강간당했는데 낙태못하고 낳으면 저런 식으로 이름짓는단 말 듣고 난후로 이런거 봐도 웃질 못하겠음 ㅅㅂ...
[Code: 2716]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 33d5]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 진짜 자식에대한 증오가 느껴진다
[Code: ab94]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 진짜 자식에대한 증오가 느껴진다
[Code: ab94]
ㅇㅇ
모바일
저거 성폭행이나 강간 당하거나 낳기 싫었을 때 아님 부모 중 하나가 범죄자이면 저렇게 짓는다던데.. 장난식으로.. ㄹㅇ 그 이후로 와.. 이생각밖에 안듦
[Code: ac37]
ㅇㅇ
모바일
환영받지 못한 자식이니 저따구로 지었겠지... 불쌍하다
[Code: cb23]
ㅇㅇ
모바일
니명박 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15c6]
ㅇㅇ
모바일
당시에는 열심히 지었을텐데 존나불쌍하누
[Code: 15c6]
ㅇㅇ
모바일
자식 이름을 저따구로 지었다니..ㄷㄷ 제대로 된 부모는 아니었을듯
[Code: 09c7]
ㅇㅇ
모바일
개명은 이름 바꾸는거 아냐?애 이름을 새로 짓는게 아니라
[Code: db8b]
ㅇㅇ
모바일
어 머 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ee6]
ㅇㅇ
모바일
안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성떼면 돼요라서 강제 예스맨되네
[Code: fc7a]
ㅇㅇ
모바일
어그럴걸 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd35]
ㅇㅇ
모바일
수국화 안나 은미샤 정미키 라울 유루리 우주 나라라 정하트 ㅋ까진 ㄱㅊ은듯
[Code: d9a4]
ㅇㅇ
모바일
라울, 수국화는 이름 예쁘다ㅋㅋㅋ
[Code: 96f3]
댓글 작성 권한이 없음