https://tdgall.com/79122908
view 6636
ㅅㅂ대체뭔생각으로 지은거임 존나웃겨
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ동방신기 진심이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
[Code: b1c8]
ㅇㅇ
근데 진짜 자식들 이름 왜 저렇게 짓는 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초초초는 진짜 심했다
[Code: 8a0b]
ㅇㅇ
모바일
구년 샹년 새끼 진짜 너무햇다
[Code: 3366]
ㅇㅇ
모바일
남궁똥ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef49]
ㅇㅇ
모바일
나도 거기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99a9]
ㅇㅇ
모바일
박아조 어찌된 일이여.....ㅠㅠ
[Code: 2a07]
ㅇㅇ
모바일
남창 노예는 진짜 심했다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfde]
ㅇㅇ
모바일
어그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋ진심이냐 부모야
[Code: cd08]
ㅇㅇ
모바일
아니..실화야? 애이름을 왜 저렇게지은거야...??
[Code: 5ee8]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런 이름짓는 부모는 대체 어떤 놈일까 생각듦.. 살기 서러웠을듯
[Code: 89a6]
ㅇㅇ
모바일
사랑해나 정하트는 의도가 예뻐보이니 그래도 이해되는데 남창 박아조는 진짜 ㅋ...
[Code: 0c9a]
ㅇㅇ
진짜 자식 이름 갖고 장난치는 거 아니냐 저 정도면 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ff]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 거를타선없이 다존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3225]
ㅇㅇ
모바일
지 자식 이름을 저따위로 짓고 싶나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56fb]
ㅇㅇ
어그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18b8]
ㅇㅇ
모바일
안나랑 유루리 같은 이름은 예쁜 것 같은데 충격적인 이름 존나 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 자식 이름을 왜 저렇게
[Code: cf51]
ㅇㅇ
모바일
22 우주도
[Code: cba2]
ㅇㅇ
모바일
33온화해도
[Code: c3b1]
ㅇㅇ
모바일
유루리는 이름자체는 이쁜데 오타쿠들이 들으면 ??할이름이네...
[Code: b6fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 어그럴걸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
[Code: b970]
ㅇㅇ
모바일
정다움은 예쁘다
[Code: 4c8c]
ㅇㅇ
모바일
어그럴걸은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c29d]
ㅇㅇ
모바일
몇몇개는 부모가 제정신 아닌거같음..
[Code: 385c]
ㅇㅇ
모바일
일부러 그렇게 만들기도 한다카더라 낳기 싫은데 낳은 바람에 너무 싫어서 쌍년 새끼 이렇게 만든댄다
[Code: 4ec9]
ㅇㅇ
모바일
떠도는 소문이긴 하지만 진짜 그럴거 같음...제정신이 아니고서야..
[Code: 5fab]
ㅇㅇ
모바일
옛날 것도 보면 조진년 석을년 0고추 이런것도 있음...ㄹㅇ 제정신이 아닌 부모들이 많음
[Code: 5fab]
ㅇㅇ
모바일
그런 경우도 있겠네...
[Code: f2bd]
ㅇㅇ
모바일
근데 이런 이름 짓는 부모들 보면 ㄱㄱ 당하거나 제정신 아닌 부모가 많음...
[Code: 79b3]
ㅇㅇ
모바일
이명박은 부모도 몰랐을꺼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66dc]
ㅇㅇ
모바일
수국화나 도화지, 우주는 그래도 괜찮은데 나머지 미쳤나
[Code: 7dec]
댓글 작성 권한이 없음