https://tdgall.com/87514339
view 7078
닭인데 못생겨서 잠자리채로 3시간동안 때린적있는데 그래도 안가길래 주민평가?하는거 개같이해줬는데도 안가서 포기하고 말 안걸었거든? 그러다 오늘 집놀러갔는데 내가 쓰레기처리로 준 옷 벽에 걸어두면서 이쁘다고 좋아하는거보고 감동함 ........

죽을때까지 같이 산다 이제.. 사진올려두고감 낚시할때 입는옷임.
ㅇㅇ
모바일
우우 배드 펭구
[Code: cb5f]
ㅇㅇ
모바일
나펭은 별 관심 없던 이웃 이사간다길래 응 잘가 해줬는데 마을 떠난 다음날 나한테 보낸 편지에 그 마을에 사는 동안 내가 너의 마음에 발자국을 남겼을까? 궁금하다 대충 이런 말 써있길래 감동했음ㅜ
[Code: 19f2]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 데리고 사는거얔ㅋㅋ
[Code: fc1d]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ 힐링게임 맞네
[Code: b226]
ㅇㅇ
모바일
우우 나쁜 펭구
[Code: 701d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해
[Code: 1b27]
ㅇㅇ
모바일
👎👎👎우우
[Code: b1bd]
ㅇㅇ
모바일
우우 나쁜 펭구
[Code: 1d82]
ㅇㅇ
모바일
인성의 숲ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af56]
ㅇㅇ
모바일
3시간동안 때렸대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13ea]
ㅇㅇ
모바일
인성 ㅅㅂ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
[Code: 0273]
ㅇㅇ
모바일
혐성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깅ㅋ
[Code: ee96]
ㅇㅇ
모바일
때려봐요! 인성의 숲
[Code: b685]
ㅇㅇ
모바일
인성의 숲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e475]
ㅇㅇ
모바일
우우 혐성펭👎👎
[Code: c862]
ㅇㅇ
모바일
우우 👎👎👎👎유얼 몬스터
[Code: 3c4e]
ㅇㅇ
모바일
후회공 가자
[Code: b767]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a088]
ㅇㅇ
모바일
3시간ㅋㅋㅋㅋㅋ인성ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c4]
ㅇㅇ
모바일
후회공
[Code: 3727]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dbb]
ㅇㅇ
모바일
3시간 때린거 정성봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d66]
ㅇㅇ
모바일
아니 3시간동안 어케때림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df24]
ㅇㅇ
모바일
3시간 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 15fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ그정도 때린거면 찐사랑 아니냐
그리고 ㅃ인데 모동숲은 아니고 튀동숲이었긴 한데 때린다고 이사 안가더라 그냥 저냥 데면데면하게 지내다보면 이사감ㅋㅋㅋ
[Code: d892]
ㅇㅇ
모바일
펭이 너무했다
[Code: fcce]
ㅇㅇ
모바일
우우 밷펭밷펭
[Code: ddf4]
ㅇㅇ
모바일
우우 나쁜펭구 터져봐요 인성의 숲