https://tdgall.com/97132063
view 13332

의오역많음 갤안에서만

ㅇㅇ=첫XX 담날

(이어지지 않음) 뜨거운츄츄
마지막 말풍선 내용이랑 관계 없는 말이라 생략

영산이 아침에 달리기경주 안하는거만으로 큰일 아니냐ㅋㅋㅋ아무영향도 없다뇨
오이카와 이실직고행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오이카게라니 번역펭 사랑해 고생했다
[Code: 9fec]
ㅇㅇ
오이카와 토비오 둘다 너무 포카포카하다ㅠㅠ번역추 북막추 박아 센세
[Code: 316c]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 무슨 내용인지 진짜 궁금했었는데 번역펭 고맙다ㅠㅠ 오이카게 너무 좋다ㅠㅠ
[Code: 6ecd]
ㅇㅇ
모바일
아 오이카게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ존꼴 번역 감사추
[Code: dd3c]
ㅇㅇ
모바일
번역 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이카게 존좋
[Code: cb5c]
ㅇㅇ
모바일
영산이의 하루보고 무슨 일인가 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참지못하고 말해버리는 오이카와랑 세죠 반응 존웃이다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ오이카게추 커퀴추
[Code: 5c57]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이카게 진짜 저럴 거 같아 내용 궁금했는데 번역추 ㅋㅋㅋㅋ 히나타 조잘조잘 하는 것도 귀엽닼ㅋㅋ
[Code: d157]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫섹 다음날의 오카라니ㅠㅠ 마지막 키스하는 오카도 존꼴이고.. 번역펭 감사추ㅜㅜㅜ
[Code: 3a64]
댓글 작성 권한이 없음