https://tdgall.com/342026615
view 11261

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
기혼이나 남미새들은 아무렇지도 않아하거나 공감할거같음
[Code: 5d59]
ㅇㅇ
모바일
와정말대박이네요 신이 아이낳으라고 등떠미는수준~이런댓글을 원하는건가
[Code: abc3]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나리얼해서 끔찍하다
[Code: 0c63]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ기혼 삼켜버렸냐
[Code: 29b8]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d8f]
ㅇㅇ
모바일
기혼잘알
[Code: fa37]
ㅇㅇ
모바일
주책맞고 역함
[Code: 82e9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 56a2]
ㅇㅇ
모바일
이게 ㅂㅎ가 아닌 것도 신기하노 ㅋㅋ
[Code: c3f9]
ㅇㅇ
모바일
이건 당연히 ㅂㅎ고 그전에는 그냥 혐혼했군아 하는 정도의 감상이었다는 건데 왤캐 꼬임 ㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 6da0]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 진짜 왜 아 아
[Code: f076]
ㅇㅇ
모바일
...2세 계획 있다 정도만 하지 피임안한다는 TMI는 진짜 왜...?................
[Code: ff7a]
ㅇㅇ
모바일
피임 안한다는 tmi는 왜 굳이굳이....
[Code: d39c]
ㅇㅇ
모바일
피임 하지말자는 말을 저렇게 공개적으로 하면 좀 부끄럽지 않나?
[Code: a8a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 존나 티엠아 시발 내눈
[Code: 8098]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐야..하..
[Code: 3c00]
ㅇㅇ
...
[Code: b0ca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 더럽고 불결하다 기혼 주제에 꾸득꾸득 만화 그리려고 하지 말고 걍 은퇴나 했으면 좋겠노
ㅇㅇ
모바일
역겨운건 잘 알겠는데 은퇴하란건 좀 그렇지 않냐.....한일남작들 결혼하고도 만화 잘만 그려대던데
[Code: 7197]
글쓰기 설정