https://tdgall.com/342028592
view 5304

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대놓고 프러포즈인데 타케밋치는 아직 모르는듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
[Code: 09c5]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다고 큐트 어그레션겪다가 아스팔트 부숴버리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘 다 귀엽고 어이없네 나까지 큐트 어그레션 올것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e406]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 타케미치 개귀엽네 저 당찬 눈썹에 귀여운 얼굴로 아무것도 모른다는 얼굴로 벤츠대사를 날리다니 안넘어가는쪽은 심장이 없을듯... 이자타케 행쇼해라ㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊㅂㅇㅊ
[Code: 15f3]
ㅇㅇ
모바일
쥑 이자나~~ 햄스터 밋치 ㅈㄴ 귀엽다 ㅂㅇㅊ ㅂㅇㅊ
[Code: 87d9]
ㅇㅇ
모바일
존나 감격스러워서 손 위로 들고 만세하는중 하 존나 귀엽다 둘이 평생 알콩달콩 연애하고 결혼해서 백년해로해라 ㅂㅇㅊ
[Code: 81d0]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘다 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬옥하자니까 주춤하다가 냉큼 안아버리는 이자나 미쳤냐 보는 내가 다 간질거림ㅋㅋㅋㅋㅋ번역해줘서 너무 고맙다
[Code: 268f]
ㅇㅇ
모바일
아름답다
[Code: 2202]
ㅇㅇ
모바일
린도 품에 있던거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 450e]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 타케미치랑 이자나 키 똑같은거 아니였나 아무튼 ㅂㅇㅊ
[Code: 19a4]
글쓰기 설정