https://tdgall.com/105043472
view 11895

존나좋아했었는데ㅜㅜ
타로존귀
ㅇㅇ
모바일
재밌는데 뭔가 무서웠음ㅋㅋㅋ
[Code: 6d4e]
ㅇㅇ
모바일
우주인타로였나?재밌었음ㅋㅋㅋ
[Code: 8348]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅈ 존귀ㅠㅜㅜ 다시보기 못찾아서 맨날 슬픔
[Code: 4f67]
ㅇㅇ
모바일
222..
[Code: 4c90]
ㅇㅇ
아 되게 재밌었음 ㅋㅋㅋ 은근 중독성
[Code: 9904]
ㅇㅇ
모바일
묘하게 무서웠는데 재밌었음
[Code: 0089]
ㅇㅇ
모바일
우주인 타로! 이거 노래도 진짜 중독성 있는데ㅋㅋㅋ 타로타로타로타로 우주인타로~
[Code: 06da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타로타로타로타로타로타로~~
[Code: cfe0]
ㅇㅇ
모바일
2222 알고 보니까 우리 반이네~~~~
[Code: 2af9]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 타로 대가리 개 많자너
[Code: 0ff2]
ㅇㅇ
모바일
헐 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b27]
ㅇㅇ
모바일
아니시바 왜 우주소년 란타로잖아! 이러면서 왔지 병신인가
[Code: b03a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6859]
ㅇㅇ
모바일
주인공 맨날 옷벗겨지지않았냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸라 불쌍하고 커여웠음
[Code: 23f9]
ㅇㅇ
모바일
와 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 무서웠는데 존잼이었음
[Code: afe2]
ㅇㅇ
모바일
은근 무서웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 타로 손에 놀아나는 주인공 은근 불쌍했었음
[Code: 071b]
ㅇㅇ
모바일
이거이제 어디서보냐ㅜㅜ
[Code: e046]
ㅇㅇ
모바일
저 보라머리 존나 불쌍했는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0167]
ㅇㅇ
모바일
라멘가게 자매들 좋아했다ㅜ
[Code: 6d10]
ㅇㅇ
모바일
개구리도 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d08]
ㅇㅇ
모바일
라멘 존나 맛있어 보였지
[Code: dfeb]
ㅇㅇ
모바일
아 알지알지 엉덩이에서 점심 도시락나오는 우주인 타로
[Code: cbbc]
ㅇㅇ
모바일
과몰입해서 칠판 뒤에 진짜 사람사는 공간있는줄 알았다
[Code: cbbc]
ㅇㅇ
모바일
이거는 집이 레전드 ㅋㅋㅋ
[Code: 7298]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ와 개오랜만이다 저 타로새끼랑 보라인간이랑 엮어먹음 맛있는데
[Code: 5cda]
ㅇㅇ
모바일
오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 뭔가 무서웠음ㅋㅋ
[Code: 0a7b]
ㅇㅇ
모바일
개구리 이름 제임스였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44db]
ㅇㅇ
모바일
아 저거 존잼 우주소년 집에 가는 에피소드 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2209]
ㅇㅇ
모바일
만화책으로 첨 봤음
[Code: d656]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 우주인이 옆에 남자애 놀릴려고 에스컬레이터 계단 끝칸에서 ㅈㄴ끼인거 기억남
[Code: d52c]
댓글 작성 권한이 없음