https://tdgall.com/105109774
view 8814
다운로드 (3).jpeg

시발 교토인들은 저걸 보면 뭐라 할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3390]
ㅇㅇ
아니 대체 왜 저러는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c409]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이시국이라서 여행 안가고도 즐기려고 저러는거??
[Code: a8a6]
ㅇㅇ
모바일
아 지금보니 19년도네..
[Code: a8a6]
ㅇㅇ
모바일
미리 만들고 코로나 터치고 자국내에서 관광지로 돈 돌리는거 아님?
[Code: 2ee6]
ㅇㅇ
모바일
중국이 중국했다
[Code: 89a1]
ㅇㅇ
모바일
빼낌이뭐냐 빼낌이 어휴 맞춤법좀
[Code: e7db]
ㅇㅇ
모바일
쪠성
[Code: fcae]
ㅇㅇ
모바일
외..그럼않되?
[Code: f173]
ㅇㅇ
모바일
그렬수도 잇지
[Code: 4577]
ㅇㅇ
모바일
어휴 융통성좀
[Code: c0db]
ㅇㅇ
모바일
외..화놰지뫄
[Code: 6de0]
ㅇㅇ
모바일
존나 이상한 새끼들
[Code: 2961]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 693a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 중국놈들
[Code: a1ce]
ㅇㅇ
교토가 원래 중국 장안성을 빗대만든 도시니까 중국이 다시 가져가도 뭐... 진퉁이 짝퉁의 짝퉁을 만들어 팔아먹으려는건 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f633]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 엄청난 역수입이네
[Code: ee5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원조가 뭐하는 짓이여ㅋㅋㅋ
[Code: 4fb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ헤이조쿄였나??
[Code: a74a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcbc]
ㅇㅇ
모바일
아무리 그래도 이미 자기들꺼아닌데 저러니까 은근 짜증남ㅋㅋ 한복도 은근히 자기들이 유래인거처럼 하잖아ㅋㅋ
[Code: 4de7]
ㅇㅇ
맞음ㅇㅇ황당한 일 맞고 우리나라거면 빡칠건데 그냥 일본일이니 방사능과 짝퉁끼리 알아서 해라~ 팝콘인거ㅋㅋㅋ
[Code: b002]
ㅇㅇ
모바일
우리나라에도 독일마을이라던가 그런거있잖음 ㅋㅋ
[Code: 457d]
ㅇㅇ
모바일
22그거생각남 ㅋㅋ
[Code: 3c24]
ㅇㅇ
모바일
그건 건축양식을 따라하는 거지 특정 도시를 통째로 카피하는게 아니자너ㅋㅋㅋㅋㅋ저긴 짭 피라미드도 있음 거기 스타일로 집 짓는 거랑은 다르지
[Code: 97bb]
ㅇㅇ
모바일
게다가 그건 저렇게 일부러 만든것도아니고 독일 파견갔다 돌아오신 분들이 모여서 자연형성된 역사적 배경도 있고ㅋㅋ
[Code: 5444]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 968a]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4880]
ㅇㅇ
모바일
근데저기서 살아보고싶긴하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ