https://tdgall.com/105215366
view 14363

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
청화청 ㅅㅂ 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5bf]
ㅇㅇ
모바일
마리망 링크 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐 애들 묘하게 k패치된거 왤케 웃기냐 대존잼 금손추ㅠㅠ
[Code: 5d91]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11fa]
ㅇㅇ
모바일
자기 전에 봤다가 존나 쳐웃느라 잠 다 깼음
[Code: 11fa]
ㅇㅇ
모바일
청화청 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌다 북맠추
[Code: c010]
ㅇㅇ
모바일
북맠춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 340d]
ㅇㅇ
모바일
키세 급발진 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 현실 남고딩같음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
[Code: 992b]
ㅇㅇ
모바일
아오미네랑 카가미 서로 시비터는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 찰떡
[Code: a1b6]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 재밌다
[Code: d1b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ개조하우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어개좋아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 5e37]
ㅇㅇ
모바일
키세 급발진 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 아 존나 좋아 ㅋㅋㄱ
[Code: faa0]
ㅇㅇ
모바일
아카시 새뱃돈짤 인터넷에 주운거 아니라 진짜 자기돈일것같은데 생각해보니 왜 자연스럽게 후배한테 절하냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfcd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자빙자는 썸이아니라 걍 진도 다뺀거같은데 분위기 개달달하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 295f]
ㅇㅇ
모바일
청화청 고녹고 개쎄게 치고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 캐해 지렸다 센세 뇌절해 뇌절하라고!!!
[Code: f5fe]
ㅇㅇ
모바일
미도리마 나빴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30d2]
ㅇㅇ
모바일
하아..... 센세가 후장마키가 안 해주는 뇌절 해줘........ 센세 Plz,,
[Code: 2a02]
ㅇㅇ
센세는 천재야!
[Code: 36a4]
ㅇㅇ
모바일
지우지마 지우지마 ㅠㅠ
[Code: 707e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 북맠 해놓고 웃고 싶을 때마다 챙겨 볼 거임ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃ㄱ겨진짜 애들 이러고살거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c165]
ㅇㅇ
모바일
아오미네랑 카가미 존나 웃기네 진짜 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄱㅋㅋㄱ
[Code: 0016]
ㅇㅇ
모바일
북맠추...존나ㅇ재밌어서 아껴봄 삭제하지 말아줘..
[Code: 6df0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처웃음 북맠추
[Code: dde8]
ㅇㅇ
모바일
먹센 마리망 미쳤나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청화청도 개웃기네 ㄱㅆ펭 수고했어!
[Code: 68e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ더써줘 캐해석 장인추 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: df3d]
ㅇㅇ
모바일
존잼 ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 2fe6]
ㅇㅇ
모바일
형 뒤진줄 알아았어요 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ무라사키바라 청화 엮는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 무라사키바라랑 히무로는 그냥 부부아니냨ㅋㅋ 아니 부부 보단 엄마랑 애긴뎈ㅋㅋㅋ
[Code: bc70]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 이 시리즈 너무 좋아서 가슴이 웅장해진다ㅠㅠ사랑한다 지우지 말아줘
[Code: 74a8]
ㅇㅇ
모바일
먹적 세뱃돈은 시발ㅋㅋㅋ존나 웃기고 커엽다
[Code: 74a8]
ㅇㅇ
모바일
붘맠추...개재밌다
[Code: bdd2]