ㅇㅇ
모바일
와 오져
[Code: 4596]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 섹시해
[Code: df07]
ㅇㅇ
모바일
겁나 멋져
[Code: 6d5b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c887]
ㅇㅇ
모바일
하지만 간지도나지
[Code: 16c2]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9767]
ㅇㅇ
모바일
한 십년전쯤에 전자호구 도입되기전까진 다 저렇게 경기했대 그러다 보니까 잘못맞으면 턱뼈 나가고 내장파열되서 안전 위해서 전자호구 도입시켰다더라
[Code: 1751]
ㅇㅇ
모바일
아 찰까 말까 찰까 말까 찬닷! 이렇게 겁주는건줄
[Code: 1c15]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거인줄ㅋㅋㅋ 페이크동작인줄 알앗음ㅋㅋ
[Code: 0392]
ㅇㅇ
모바일
회전력 생각보다 존나 붙어서 제대로 맞으면 그냥 골절임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보호구 다 두르는 이유가 있음특히 대련은 발차기 위주라서 더 그렇고
[Code: 143c]
ㅇㅇ
모바일
아 쉽게 설명하자면 궁 모으는 거구나
[Code: 0ee7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5aaa]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃기네
[Code: 39d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11fa]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유찰떡이다
[Code: 03a8]
ㅇㅇ
모바일
간지+위력 두마리 토끼 조지네
[Code: 67e3]
ㅇㅇ
모바일
차지기
[Code: 8696]
ㅇㅇ
와 진짜 간지난다... 저 발차기가 그렇게 쎄서 보호구 안 하면 진짜 뼈 나간다던데
[Code: aab9]
ㅇㅇ
모바일
와 저 돌면서 뒷다리로 차는거 쩌네
[Code: 2963]
ㅇㅇ
모바일
저걸로 격파까지 하는데 그냥 발차기 하나로 남의 뼈 골절 시키기 ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 5473]
ㅇㅇ
모바일
와 첫짤 난다 날어
[Code: 3ff4]
ㅇㅇ
모바일
와 1짤은 피겨도 잘할듯 빙글빙글 도네
[Code: c599]
ㅇㅇ
모바일
맞아본적있거든? 개아파;
[Code: 50b3]
ㅇㅇ
모바일
1짤ㅁㅊ 몇바퀴를 도는거임
[Code: 8739]
ㅇㅇ
모바일
저거 맞으면 죽는거 아니냐...
[Code: 679b]
ㅇㅇ
모바일
간지난다...국뽕 스멀스멀
[Code: 7cd4]
ㅇㅇ
모바일
와 졸라 화려하다
[Code: cfa9]
ㅇㅇ
모바일
태권도 배우면 ㄹㅇ 저거 왜도는지 알수있음ㅋㅋㅋ 돌고나서 힘 존나붙어
[Code: 5c87]
ㅇㅇ
모바일
4짤 존나 아파보이네 강냉이 날아가는 거 아니누...
[Code: 8640]
ㅇㅇ
모바일
오우야 발차기 보니까 성태훈이 존나 강한게 맞네
[Code: 839d]
댓글 작성 권한이 없음