https://tdgall.com/168021714
view 10249

비추 받으면 베댓 자체가 올라갈수 없는 구조임 저런식으로 주작으로 올린거일듯
ㅇㅇ
모바일
‘내 아이디’
‘10개’
[Code: e466]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 한심함
[Code: 0757]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나와 같은 생각이군
쟤네 진짜 쓸데없는데에 인생낭비하는거 진짜 진심이구나
[Code: c111]
ㅇㅇ
모바일
개병신같음 그냥 지는 멋있다고 생각하겠지
[Code: 6823]
ㅇㅇ
모바일
병신들 할 짓이 없어서 저러노 존나 한심하다...
[Code: eeaf]
ㅇㅇ
모바일
야 이거 딱 그 짤 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 남성분들 제가 열심히 싸우고 있습니다
(타닥타닥)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 현실이었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d72]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a7f3]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㄹㅇ..
[Code: b199]
ㅇㅇ
모바일
자기개발도 필요없고 재기나 했으면...
[Code: 9dba]
ㅇㅇ
모바일
저 시간에 책이라도 한장 더 읽는게 인생에 도움이 될텐데...
[Code: 10c1]
ㅇㅇ
모바일
사진에서 ㅈㄴ 사회성 씹재기한 냄새 난다..
[Code: 7d2f]
ㅇㅇ
그저 찐따
[Code: 51da]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 현생이 좆창이면 저딴 쓰레기통에 집착하노
[Code: 5b88]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 계정 사서 다중이짓 ㅈㄴ많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6f2]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 여성향 웹툰에서 남자새끼들이 이길리가 없는데ㅋㅋㅋ 아무리 그래도 여독들이 훨씬 많을텐데 베댓이 좆창난 이유가 있었노 ㅋㅋ
[Code: ea6a]
ㅇㅇ
모바일
와...... 씹탄식나옴....
[Code: 9329]
ㅇㅇ
모바일
하여튼 돈 안드는짓은 제일 열심히함
[Code: a9e6]
ㅇㅇ
모바일
찐병신 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3ea]
ㅇㅇ
모바일
와.. 해도해도 너무 찌질한데? 재기해 제발.. 내가 수치스럽다ㅋㅋㅋ..
[Code: dc87]
ㅇㅇ
모바일
바쁘다바빠~
[Code: f127]
ㅇㅇ
모바일
와...진짜 병신같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 943e]
ㅇㅇ
모바일
11 시 넘으면 우르르 달려가서 기존베댓들 다 신고먹이는데 이게 주작이 아니면 뭐냐 ㅋㅋ 진짜 찐여론이면 그렇게 안해도 베댓이 돼야지
[Code: 06e5]
ㅇㅇ
모바일
심지어 무료테러만하고 유료결제는 안함 ㅋㅋ 그지새끼들
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 557f]
ㅇㅇ
모바일
바퀴새끼들ㅉ 그렇게라도 작가 돈벌게해주고 싶음 하라고 하삼 ㅋㅋ 어차피 베댓은 못먹을테니ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 개한심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 시간에 개념남들은 현생살고 여자한테 이쁨받으려 할텐데 하루종일 저 부랄떠는거 보면 찐도태각
[Code: 9cc9]
ㅇㅇ
모바일
씹돼지한남 방구석에서 타닥타닥거리고 자부심 느끼는거 토나오노
[Code: 36bc]
ㅇㅇ
모바일
저러다 고소엔딩 아님?
[Code: 5c4e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 현생 알만하다
[Code: 5fae]
댓글 작성 권한이 없음