https://tdgall.com/248526628
view 15160

이건 뭐 이름 한 번 부를 때 10초는 걸리겠노
ㅇㅇ
모바일
여어ㅡ 벨뭐시기씨.
[Code: 15f0]
ㅇㅇ
모바일
부르다가 숨 막히겠다
[Code: d736]
ㅇㅇ
모바일
발음 좋아야겠노
[Code: c1bd]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c67d]
ㅇㅇ
모바일
벨스물한글자
[Code: adf7]
ㅇㅇ
모바일
한줄요약 시급
[Code: 83fc]
ㅇㅇ
모바일
있어보이는 건 다 넣었네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ab2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혼 생각나네
[Code: bd85]
ㅇㅇ
모바일
수한무수한무응가투척기그저께신파치가입었던빤쓰 어쩌구 걔ㄴㅋㅋㅋㄴㄴ
[Code: b9ec]
ㅇㅇ
모바일
벨디루페라고 대충 줄이자
[Code: 1aad]
ㅇㅇ
모바일
이게 낫다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7286]
ㅇㅇ
모바일
야 이게 진짜 훨씬 낫다 진심임
[Code: 1fec]
ㅇㅇ
모바일
어이 김벨카
[Code: 8353]
ㅇㅇ
모바일
흠칫으로 부르는 게 더 빠르겠다
[Code: 5824]
ㅇㅇ
모바일
수한무수한무응가투척기그저께신파치의빤쓰신파치의인생웅앵
[Code: e499]
ㅇㅇ
모바일
삼천갑자 동방삭
[Code: c245]
ㅇㅇ
모바일
김수한무거북이와두루미
[Code: 99ad]
ㅇㅇ
뭔 발음 테스트하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ee3]
ㅇㅇ
모바일
심지어 근본도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ벨카리아나스 존나 한카리아스같음
[Code: b351]
ㅇㅇ
모바일
걍 길게만 늘어놓은 느낌 들음 그 머랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀한 자식이라고 김세상고운빛우리금지옥엽내자식철수를 알 수 없는 말로 늘려놓은..
[Code: 5597]
ㅇㅇ
모바일
무슨 작품이냐..? 아 왤케 공감성 수치 들지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너무 오글
[Code: 570f]
ㅇㅇ
모바일
언제 다 부름ㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: ea4a]
ㅇㅇ
모바일
벨어쩌구
[Code: 2960]
ㅇㅇ
모바일
여어 벨웅앵웅.
[Code: 6ece]
ㅇㅇ
모바일
이름이 아니라 주술 주문인줄...
[Code: 837b]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 평소엔 저 캐 뭐라고 부름? 설마 평소에도 저렇게 부르진 않겠지?
[Code: 9757]
ㅇㅇ
모바일
벨떤남자
[Code: 409b]
ㅇㅇ
모바일
수한무수한무응가투척기그저께신파치가입었던빤쭈신파치의인생발뭉페더리온아이작슈나이더삼분의일의순수한감정에남은삼분의이는거스러미가신경쓰이는감정배신은내이름을아는것같으면서모른다는것을나는알아아들놈놈팡이이면수수더분분뇨구덩이이면수...이이면수는아까나온이면수가아니거든임연수어란말이지라라유유우테이미야오키무코퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤왕재수똥마루
[Code: 0845]
ㅇㅇ
모바일
벨카리스웨터
[Code: 38eb]
ㅇㅇ
모바일
벨수한무거북이
[Code: d588]
댓글 작성 권한이 없음