ㅇㅇ
모바일
오억광년 밖에서 봐도 추작가 그림인디
[Code: e590]
ㅇㅇ
모바일
걔네는 ㄹㅇ 잼민이 아님? 추혜연 그림을 모른다고
[Code: 8a3f]
ㅇㅇ
모바일
쨍하고 눈동자 반짝거리는 건 걍 K로판 특유 스타일인데 참
[Code: b9e0]
ㅇㅇ
모바일
그림체만 보자면 전혀 안 비슷하고.. 어공주는 엄청 캐주얼한데 추혜연은 반실사느낌 강하잖음
[Code: b9e0]
ㅇㅇ
모바일
추혜연 표절했다는줄 알았는데 ㄹㅇ 추혜연이었냐 그럼 뭐가 문제
[Code: 5a11]
ㅇㅇ
모바일
치였다 이거 어디 플랫폼서 봄??
[Code: 95c3]
ㅇㅇ
모바일
발행일 미정이더라.. 그냥 웹툰화만 확정임
[Code: 5109]
ㅇㅇ
모바일
아쉽노..ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 95c3]
ㅇㅇ
모바일
맨날 창말 파쿠리 당했다는 말만 듣다가 추혜연작가가 어공주 표절이라는 소리 들으니까 새롭다
[Code: 92d2]
ㅇㅇ
모바일
내말이ㅋㅋㅋㅋ살다살다 추혜연이 표절이라는 소리를 듣는 날이 오네
[Code: 6c4a]
ㅇㅇ
모바일
추혜연보고 어공주 표절이라는 놈들 대개 보석처럼 반짝이는 눈보고 이거 표절아님?? 라고 억지로 긁어부스럼 만드는거임 무시하면 됨
[Code: ca26]
ㅇㅇ
모바일
금발에 푸른 보석안 때문에 그런듯 아놔 보석안은 전부터 있던건데
[Code: a11d]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 비빌 퀄도 안된다고 본다... 추작가님 압승입
[Code: a828]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ어따대고 표절충옹호작가랑 비벼
[Code: a810]
ㅇㅇ
모바일
그림체 익숙하다 했더니 데미안 표지 그린 그 분 맞구나
[Code: bdef]
ㅇㅇ
모바일
표절작 빠는 주제에 입은 살았노ㅋㅋㅋ
[Code: 88c0]
ㅇㅇ
모바일
창말 로즈 생각났는데 추혜연 작가님이었누 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f513]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잼민이 같음 본게 어ㄱㅈ밖에 없어서
[Code: af94]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 좋아하는 작가는 아닌데 망신살 레전드네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8269]
ㅇㅇ
모바일
표절작 먹으면서 오리지널한테 표절이라고 하누...
[Code: 144e]
ㅇㅇ
모바일
막짤 색감때메 그러는듯 ㅋㅋ…
[Code: 65a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 진짜 알못 잼민이들인듯
[Code: c0a8]
ㅇㅇ
모바일
어근데 채색법이 창말때랑 좀 달라지긴했네
[Code: 8059]
ㅇㅇ
모바일
거꾸로봐도 창말작간뎈ㅋㅋ
[Code: ab0d]
ㅇㅇ
모바일
거꾸로 매달린채 비행기 타고 가면서 봐도 추혜연 그림인데 빈수레 새끼들이 요란하노ㅋㅋ
[Code: 0e0a]
ㅇㅇ
모바일
그림부터가 압승인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6f5]
ㅇㅇ
모바일
어공주도 미자극성빠들 장난 아닌가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추혜연은 반실사에다 창말때부터 본인 그림체 색 강한 타입이고 스푼이랑은 걍 존나 다른데ㅋㅋ
[Code: 2ba1]
ㅇㅇ
모바일
둘다 안빨고 안좋아하는데 전작에 비해 색감이 어공주st이긴하다ㅋㅋㅋ
[Code: 3f13]
ㅇㅇ
모바일
지랄났네
[Code: 4030]
ㅇㅇ
모바일
보석눈 때매 그러는거면 그게 어공주에서 시작한 것도 아닌데 뭔ㅋㅋㅋㅋ어공주는 걍 모든 클리셰 표절 집합체인데 억지 쉴드치는거보면 좀 웃김
[Code: 6e06]
댓글 작성 권한이 없음