https://tdgall.com/339171917
view 5317

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9bff]
ㅇㅇ
222일단 ㅅㄱㅎ
[Code: cb0a]
ㅇㅇ
모바일
쓸디를 모르면 쓸디인줄도 모르겠네
[Code: 45e1]
ㅇㅇ
모바일
22 쓸디인줄 몰라서 갖고 온 거 같음
[Code: 6830]
ㅇㅇ
모바일
33 잘알이노... 나도 모르고 개추 줌
[Code: f18f]
ㅇㅇ
모바일
44알못이라 그런지 아예 누군지도 모르겠노; 저 작가가 올린 짹도 봤었는데 걍 자캐인 줄 알았음 일단 ㅅㄱㅎ
[Code: 84fc]
ㅇㅇ
모바일
55 일단 신고했음
[Code: a7ee]
ㅇㅇ
모바일
666.... 누군지 자세히 봤는데도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐작도 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 323f]
ㅇㅇ
모바일
77 생각도 못함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 ㅅㄱㅎ
[Code: 0175]
ㅇㅇ
모바일
88...어떻게 ㅆㄷ인줄 안거지 아직도 몰겠음 ㅋㅋ
[Code: 718f]
ㅇㅇ
모바일
와 저게 쓸디 팬아트임...? 생각도 못함
[Code: feb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 외모가 너무 일반인
[Code: baa7]
ㅇㅇ
모바일
원래 작가 취향인줄
[Code: feb4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㄷ팬아트인지 몰랐음ㅅㅂ ㅅㄱㅎ
[Code: a195]
ㅇㅇ
모바일
드라마 언급하는 ㅆㄷ충댓도 신고함
[Code: a195]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㄱㅆ이 모르는줄 알았는데
댓으로 나도 쟤가 젤 작가 취향인거같음 ㅇㅈㄹ하는거보고 신고함
[Code: 9194]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 4737]
ㅇㅇ
모바일
에 작가 실제쓸디사람으로 저런거 먹는 사람이었구나
[Code: 666a]
ㅇㅇ
모바일
댓글까지 신고부탁
[Code: 145b]
ㅇㅇ
모바일
일단 본문은 모르고 국금 가져온 것처럼 몰랐을 수 있으니까 댓글에 쓸디 기반 팬아트라고 지적하고 그래도 피드백 없으면 신고하는 게 좋을 듯
[Code: e289]
ㅇㅇ
모바일
지적댓있고 점찍댓보니 ㄱㅆ이랑 다른 ㅆㄷ충이랑 지들끼리 ㅆㄷ팬아트인거 알고 얘기중인데 뭔 피드백 타령임
[Code: fa1a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7459]
ㅇㅇ
모바일
댓에 이미 지적도 있었고 지들끼리 드라마 어쩌구 하면서 댓 다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ카
[Code: 335c]
ㅇㅇ
모바일
헐 실제 ㅆㄷ인지 전혀 몰랐음
[Code: 57d5]
ㅇㅇ
진짜 역겹다
[Code: ee8d]
ㅇㅇ
모바일
와 쓸디인줄 진짜 모름 ㅅㄱㅎ
[Code: 0764]
ㅇㅇ
모바일
저거 긁어온 사람은 모를 수가 없었을 걸
그림에 저 캐가 한 대사가 적혀있는 것도 있었는데
[Code: b36a]
ㅇㅇ
역겹다 으웩
[Code: 8248]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 저게 ㅆㄷ인 줄 몰랐음 얼굴을 모르니 ㅆㄷ인지도 모르네
[Code: 25b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 354a]