https://tdgall.com/339532708
view 5923

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
2014년 행사를 어떻게 2024년에 취소시켜달라는 거임...? 제목 보고 글쓴펭이 오타난 줄 알았음 능지 레전드
[Code: a69e]
ㅇㅇ
모바일
한남은 10년전 과거에서 왔는가
[Code: 80b6]
ㅇㅇ
모바일
아시발이게존나웃기네 타임머신 타고 날아가서 시위하든가ㄷㄷ;;
[Code: ee29]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 강남구청 민원임? 저새낀 지가 민원 넣은 걸 지 손으로 찍어서 올린 거임? 지 이름도 안 가리고?
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b8b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ?? 왜 난 안 보이지
ㅇㅇ
모바일
자유게시판임 내가 잘못알았다ㅋㅋ
[Code: b8b6]
ㅇㅇ
모바일
그래도 뭐가 됏든 좆나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
능지 좆박살이라 오타체크도 안해보고 그냥 덜컥 올렸나봄
[Code: e4e6]
ㅇㅇ
모바일
병신이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a12]
ㅇㅇ
모바일
…???????
[Code: 39e3]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 시간을 돌릴수도 있는거임?
[Code: cc17]
ㅇㅇ
14년 행사를 어떻게 취소시키냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저거 이제 안한다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cedc]
ㅇㅇ
모바일
와 ... 진짜 병신이라는 말밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전걸 취소하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 진짜 상상이상이다 그성별 지능
[Code: 2d78]
ㅇㅇ
머리통 깨졌냐? 지능 무슨 일임ㅋㅋㅋ 10년 전에 이미 했던 걸 무슨 수로 취소하게ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🍿🍿
[Code: b14a]
ㅇㅇ
모바일
이야 타임머신 개발됐나보네
[Code: 54f3]
ㅇㅇ
모바일
오타인줄 알았는데 검색해보니 2018년이 마지막이었네 능지수준ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a06]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이참에 강남 유흥업소까지 다 뿌리뽑고 좋네
자적자 이케~~~~~~~~~~!
[Code: 4838]
ㅇㅇ
모바일
그러게 강남 유흥업소 왜 냅두냐? 다 조사해라 이케~~~~~~
[Code: 768a]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되니 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ 한남 연전연패🍷🍷🍷🍷🍷🍷
[Code: e184]
ㅇㅇ
모바일
과거에서 왔노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc2c]
ㅇㅇ
저 병신이랑 나랑 같은 시간선에 존재하고 있다는게 ㄹㅇ 현타오노
[Code: 6411]
ㅇㅇ
모바일
이뭔.. 보는것만으로 같이 멍청해지는 기분임 진짜 뭔소리여
[Code: 13b0]
ㅇㅇ
모바일
뒷걸음 페미짤 갱신하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2e2]
ㅇㅇ
모바일
유흥업소 제발 싹다 잡아라
[Code: 0016]
ㅇㅇ
모바일
병신인가ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ