https://tdgall.com/341693452
view 3372

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이런거보면 여자가 겜에 돈안쓴다는게 아니라 소추 병신들이 여자 니즈 안맞춘 병신겜만 냈다는 생각이 백번 맞단 생각이 계속 든다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들도 재밌게 할만한 게임 내주니까 돈 잘만 씀
[Code: 335a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dba0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ddf]
ㅇㅇ
원신 4월 역대급 폐사시즌이였는데도 1등하네...
[Code: 6dbe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e9ae]
ㅇㅇ
모바일
퍼드는 꾸준히 높네 ㅋㅋ 추억 보정으로 가끔씩 깔았다 지웠다 하는데
[Code: 0d1c]
ㅇㅇ
모바일
와 럽딥 잘나가네 좋다
[Code: bbd1]
ㅇㅇ
모바일
원신이 뭐했지? 매출 더 높아지기만 했네
[Code: ebb4]
ㅇㅇ
모바일
아를레키노 픽업?
[Code: 3c16]
ㅇㅇ
모바일
느비 카즈하 아를
[Code: 3ac2]
ㅇㅇ
모바일
럽앤딥 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82dd]
ㅇㅇ
모바일
소추병신들겜보다 여초겜이 훨 높네 아 병신같은 한남새끼들ㅋㅋ
[Code: 82dd]
ㅇㅇ
모바일
럽딥 ㅈㄴ 할 거 없어서 그만뒀는데 충성도 미쳤네
[Code: c048]
ㅇㅇ
모바일
궁금한게 있는데 중국에서 젤 흥한다는 왕자영요는 저 표에 일부러 안넣는거임?
[Code: e7a6]
ㅇㅇ
모바일
저건 서브컬쳐 겜들만 모아놓은 순위인걸로 알고있음
[Code: b8b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: e7a6]
ㅇㅇ
모바일
오 이번엔 원신이 1위네
[Code: 01ce]
ㅇㅇ
모바일
1위 2위 혼성겜에 3위 극여성향겜이노 시발 소추들 매출 부심부리고 여자는 돈 안된다 ㅇㅈㄹ하는거 진짜 역겨워질려고함
[Code: 0f9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지들 뇌피셜로 여자 돈 안 된다고 징징거리는데 그렇게 살다 재기해라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbcb]
ㅇㅇ
모바일
똑같은 캐빨겜인데 출시 한참 더 된 앙스타가 블루아카보다 매출 높은거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지들만 돈쓴다고 생색 오지게 냄 하여튼
[Code: 54f7]
ㅇㅇ
모바일
오 붕스 아케론 어벤으로 2달 동안 매출 높게 유지하네 없뎃이 길었으니 한동안 고점 유지했으면 좋겠노
[Code: bbcb]
ㅇㅇ
모바일
여성향겜도 여자 취향 맞춰서 잘 만드니까 잘 팔리네
[Code: 4d6f]