한국인들은 구하지도 못하는 마스크 중국인 유학생들한테는 10개씩 쥐어주면서 극진하게 모시는거 욕했다가
댓글 우르르 달리면서 당연히 해줘야하는거 아님? 신천지네 이만희 개새끼 해봐 이딴 댓글 ㅈㄴ 달렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국의 경제보복때문에 안된다고 하던 댓글들 중국인 입국금지한 국가들이 저렇게 많은데 이건 뭐라고 설명할까ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
난 입국거부 해야한다 생각함
[Code: dc83]
ㅇㅇ
모바일
쳐맞아서 많이 빡쳤구나
[Code: 16fe]
ㅇㅇ
여기 대깨문들 상주해있어서 그럼
[Code: 2d15]
ㅇㅇ
모바일
대깨문들 원래 그럼
[Code: f825]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 07fd]
ㅇㅇ
모바일
그래서 지금 그 국가들 중국인 입국금지 해도 코로나 확진자 나오는건 뭐냐 그럼?
[Code: 54d7]
ㅇㅇ
모바일
입국금지한 국가들 확진자 거의 없음 몽골은 국경 마주보고있는데도 확진자 0명이다 뭘모르노
[Code: 323f]
ㅇㅇ
이미 짱깨가 바이러스 뿌려놔서 그렇지 잠복기만 1달인데 병신아
[Code: 2d15]
ㅇㅇ
모바일
어디?ㅋㅋ
[Code: f825]
ㅇㅇ
모바일
대깨문 물만희랑 백년해로하고 뒤져라 ㅌㅋㅋㅋ
[Code: ae09]
ㅇㅇ
저기 후베이성 있는 게 한국이에요 멍청아
[Code: c530]
ㅇㅇ
아 진짜 똘빡이들이 자꾸 저거 들고옴 한국제외 안보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆본이랑 우리랑 똑같은데 이거 들고와서 대깨 지랄해대네 하여간 정치충 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
후베이성만 보냐? 전 중국지역을 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후베이성만 막은 한국 일본 다 좆망했구요
ㅇㅇ
입국금지한 국가가 이렇게 많아요 하면서 들고온 거에 우리랑 똑같은 국가까지 포함돼있으니까 그렇지 댕청아;
ㅇㅇ
모바일
41개국은 안보임?
[Code: f7a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좆천지한테 세금쓰는거나 짱깨한테 쓰는거나 똑같이 아까운데 노이해
[Code: 93ce]
ㅇㅇ
모바일
우리나라가 특히 중국 무역 의존도가 존나 높아서 그럼 물론 나도 그거랑 별개로 지금 정부 대처 존나 맘에 안 들고 신천지도 개극혐임 시발 걍 총체적으로 다 노답이야;;
[Code: f7ea]
ㅇㅇ
모바일
????? 우리나라도 일본과 같은 조치 하고있어ㅋㅋㅋ 저 표는 한국 제외하고 적어놓은거잖아ㅋㅋㅋ 다른게 가짜뉴스가 아니다 이게 가짜뉴스지ㅋㅋㅋ
[Code: 62a1]
ㅇㅇ
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입국 금지 자체가 걍 안된다고요 who에 가입된 이상 부분제한만 가능함 정치충인가 했더니 걍 빡대갈이었누
[Code: 30c0]
ㅇㅇ
모바일
병신아 표 위에 한국 제외 안보임? 아니 뭔갈 주장하고 싶으면 팩트를 들고와야지 한국 후베이성 입국 금지 때린지가 언젠데 존나 날조선동하네
[Code: 70be]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ난리났네 정치충들나가서싸워라
[Code: c43e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 정치충들 다 꺼져
[Code: 7f14]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 여기서 정치글 싸고 지롤이야? 딴데가서 싸질러
[Code: 5ae1]
ㅇㅇ
모바일
존나 나도 그때 눈먼 장님놈들 돌팔매에쳐맞아서 빡쳤었는데 시박ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2113]
ㅇㅇ
정치충 싸게싸게 재기하자 ^^7
[Code: 5272]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 걍 ㅂㅁㄱ하고 ㅅㄱ함
[Code: 30c0]
ㅇㅇ
윗놈들 대체 왜 몽골만 얘기하냐 지금 가장 먼저 입국금지한 나라 중 하나인 이탈리아에 확진자들 존나게 나왔단 얘긴 왜 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 이미 다 퍼져서 확진자 체크도 제대로 안하는 나라 허다하게 많은 건 아냐? 유럽이고 일본이고 미국이고 지금 한국만큼 검사 안하는 나라 허다하게 많아서 확진자 수도 정확하지 않다고.
[Code: de7c]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 공지사항 안읽고오냐 ㅃ 표기해놨는데 이제와서 정치충 꺼지래 정치얘기니 이게 시발 위생 보건 국가중대사문제지 정치충 모는거보소
[Code: 2113]
ㅇㅇ
모바일
시국이 이시국인데 물만희개새끼 한줄적지 그랬누
[Code: ce6c]
ㅇㅇ
모바일
개새끼 적어줬는데도 병신이라며 욕함ㅅㅂ
댓글 작성 권한이 없음