ㅇㅇ
모바일
그 토스트에 생크림 개존맛
[Code: ac89]
ㅇㅇ
모바일
캔모아 토스트가 맛있었는데
[Code: d1c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 다시 생겼으면ㅠㅜ 저기서 살았었는데ㅠㅜ
[Code: de36]
ㅇㅇ
모바일
헐 와 진짜 오랜만 갑자기 먹고싶네
[Code: f607]
ㅇㅇ
모바일
캔모아 생크림 토스트 존맛
[Code: a724]
ㅇㅇ
모바일
눈꽃빙수 오지게 먹었었는데ㅋㅋ
[Code: b4d7]
ㅇㅇ
모바일
생크림먹으러 갓다 ㅠㅠㅠ 눈꽃빙수도 그때 완전 신세계엿는데
[Code: f44b]
ㅇㅇ
모바일
받고 흔들의자랑 그네의자 존잼이었음
[Code: 1729]
ㅇㅇ
요즘은 빙수는 다 눈꽃빙수라 가끔 옛날 빙수먹고싶을때가 아쉬움 ㅠ 큰 카페아니면 다 눈꽃빙수더라..
[Code: 741f]
ㅇㅇ
모바일
와 옛날에 맨날 저기가서 놀았는데 개추억ㅠㅜ
[Code: 14c0]
ㅇㅇ
모바일
사장님이 이름 외웠다고 같이간 친구보고 식빵리필시켜야함
[Code: 6d9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 880f]
ㅇㅇ
모바일
여기 바람떡볶이가 ㄹㅇ 개존맛이었음 커피빙수도 ㅆㅅㅌㅊ.. ㅠㅠ
[Code: f4c1]
ㅇㅇ
모바일
존나 그립다 다시 생겼으면ㅠㅠㅠ
[Code: 4944]
ㅇㅇ
모바일
토스트 리필해서 먹고 싶다
[Code: 0669]
ㅇㅇ
모바일
식빵 그게뭐라고 글케맛있었는지ㅋㅋ
[Code: 7c25]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 캔모아 빙수하면 캔모아 빙수간다니까 대단하다고 칭찬하던 글 생각나서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8db6]
ㅇㅇ
모바일
왜없어진거임.??ㅅㅂ ㄹㅇ급식때 맨날갔었는데 어느순간 사라짐
[Code: 7e5d]
ㅇㅇ
모바일
매장 10군데정도 남아있음 예전엔 프차 카페나 빙수전문점 디저트전문점 같은게 별로 없어서 잘됐었는데 요즘은 하도 많아서 경쟁에 밀린거지 뭐..
[Code: 5600]
ㅇㅇ
모바일
Rgrg 여기 식빵 존나 맛있음ㅇㅇ
[Code: 7824]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f159]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 17f5]
ㅇㅇ
모바일
캔모아 옆동네에 있어서 나펭은 버스타고가서 가끔씩 먹음
[Code: f82e]
ㅇㅇ
모바일
존맛 인정
[Code: f82e]
ㅇㅇ
모바일
아 개부럽네;;
[Code: 4732]
ㅇㅇ
모바일
눈꽃 처돌이였는데 요즘안보임
[Code: 880f]
ㅇㅇ
모바일
캔모아일줄ㅋㅋ 생크림토스트 처돌이였는데
[Code: 2592]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 쭈뼛대면서 식빵리필하고 다음엔 친구 시켜서 리필햇는뎈ㅋㅋㅋ 추억돋네
[Code: 9dbf]
ㅇㅇ
모바일
생크림 토스트 존맛이였는데
[Code: 97b2]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 그립다.....
[Code: 17f5]
댓글 작성 권한이 없음