회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좆고새끼 탈갤해
[Code: 909f]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 돌았나
[Code: 8725]
ㅇㅇ
모바일
말투 진짜 개좆같네
[Code: f91c]
ㅇㅇ
모바일
불펌맞는데 저장하기싫어서 링크가져온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ
[Code: 9759]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 도대체 왜 저러는 거임 낯짝 존나 두껍다
[Code: d211]
ㅇㅇ
모바일
말투 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우욱씹 탈갤해 병신아
[Code: 405f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 닉넴부터 말투까지 전부 다 좆같다 ㅋㅋ..
[Code: d898]
ㅇㅇ
모바일
컾링 때문에 혹시몰라서 내 썰 있나 보고왔더니 저새끼 그림연성 올라온거 저장해서 짹에 올리면 안되나 ㅇㅈㄹ하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정병이노
[Code: d898]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 탈갤해
[Code: 6f0b]
ㅇㅇ
모바일
우욱
[Code: 8a32]
ㅇㅇ
모바일
우욱
[Code: fb49]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 저새끼 갤연성 언급하면서 방금 내가 올린 링크썰 적폐 눈갱 쓰레기 ㅇㅈㄹ하면서 읽지말라고 하질 않나 aba글 보고 리버스 없다고 하고 씨발 뒤져야됨
[Code: 5f3a]
ㅇㅇ
모바일
씨발 진짜 가지가지하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcfa]
ㅇㅇ
모바일
개좆같아서 저 새끼 보라고 컾명 추가함
ㅇㅇ
모바일
컾명은 내려줘..
[Code: ac8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 지 메모장도 아니고 툳갤 하는게 뭐 잘난거라고 저렇게 전시를 해놓냐 빡대가린가
[Code: 8263]
ㅇㅇ
모바일
시발 북마크 설정은 괜히있냐? 포탈 존나열어대 미친새끼인가
[Code: 3ece]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ미친새낀가
[Code: 9b84]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ펭아 저새끼주소좀줄수있어? 내가번역한거 있나 확인해보게시발 커플링보니까 백퍼있을각이라서
[Code: 8cdd]
ㅇㅇ
모바일
222,,,
[Code: 2d92]
ㅇㅇ
모바일
https://twitter.com/1iUr8wdcfbWFOGy/status/1247722733766492160?s=19
ㅇㅇ
모바일
와 미친ㅅㄲ 진짜 빡대가리냐
[Code: e6d8]
ㅇㅇ
모바일
아... 씨발.......
[Code: ea57]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: 987f]
ㅇㅇ
모바일
야씨발새끼야 탈갤해 닉값하네 좆같은새끼
[Code: 3782]
ㅇㅇ
모바일
쟤도 미자 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈척하는 미자
오늘 연성이랑 번역 많이 폭파 되겠네 ㅅㅂ
[Code: 2ec8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 미자니?? 줄줄이 끌고와서 포탈 만드네 ㄹㅇ미자새끼들 쳐패서 탈갤시켜야함 좆같아
[Code: f84c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 병신새끼 좀 꺼졌으면
[Code: 6361]
ㅇㅇ
모바일
우웩씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddbe]
ㅇㅇ
모바일
미자 쎈척하는거 역겹다;;