https://tdgall.com/342890305
view 7131

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 알차게도 베꼈노
[Code: 4e54]
ㅇㅇ
이거 갤에서 말 나왔을때 전혀? 하나도 안비슷한데..걍 흔한 컨셉 아닌가 ㅇㅈㄹ하던 새끼들 아구창 때리고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22c1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 진짜 주둥아리 존나 패버리고 싶었다 진심ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c17]
ㅇㅇ
모바일
진짜 컨트롤 c v한 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c17]
ㅇㅇ
모바일
진짜 독보적인 캐디라서 표절하면 바로 티나는걸 ㅎㅌㅊ로 베껴놓은거 진심 죽이고 싶노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ebf]
ㅇㅇ
모바일
씹스럽노 ㅋㅋㅋㅋ 갓캐 표절해봤자 좆븅신같은 티는 숨길수없노
[Code: 374a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개시발이노 얘도 베꼈었음??
[Code: 1314]
ㅇㅇ
모바일
부끄러워하는 대상이 유저(선생님)인것도 개씹스러움 보통 다른 투디캐 붙여주잖아 대놓고ㅋㅋㅋㅋ육수들이 빨아제끼는 장르답다
[Code: 1314]
ㅇㅇ
모바일
총손잡이부분이 ㄹㅇ임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 812d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 궁금해서 들어왔는데 내장르노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 제사쇼를 놔줘라 개새끼야
[Code: d545]
ㅇㅇ
모바일
총을 굳이 또 가위모양으로 만든것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 누더기 좆병신겜
[Code: 6881]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅆㅂ 이건 처음앎 가지가지하네 미친
[Code: aa7f]
ㅇㅇ
모바일
본문에 적힌 거 외에도.. 머리 산발,적안,혀 길게 뺌,흑세라 요소까지 겹침..^^
[Code: aa7f]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애라 닮은거 진심 개잘느껴져서 더 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4380]